207 Обсуждение матчей Премьер-лиги | Страница 4
  • СУПЕР БОНУС
    15 000

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Обсуждение матчей Премьер-лиги

RSS-лента темы
Andro
Andro Синие Сообщений: 251
Кстати, что думаете про травму Косты? Подозреваю, что это выдумки, хотя возможно, что все таки он травмировался, надо же, так дебютировать и сразу травма, надеюсь, что с Эвертоном сыграет Диего
#31 28 августа 2014 - 15:43
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
Andro, забудьте. Ройс - это мечта.. он слишком предан Боруссии
#32 28 августа 2014 - 15:43
Andro
hateam,
а я думаю, что его продадут следующим летом, на 90% уверен
#33 28 августа 2014 - 15:45
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Цитата: Andro
Кстати, что думаете про травму Косты? Подозреваю, что это выдумки, хотя возможно, что все таки он травмировался, надо же, так дебютировать и сразу травма, надеюсь, что с Эвертоном сыграет Диего

а давно ли Sky и BBC публикуют выдумки?) Как я понимаю, это не микротравма, а повреждение с которым не стоит шутить. Думаю Моуринью не будет рисковать его здоровьем и пару встреч он все-таки пропустит.

А может быть издания и не причем, просто источник внутри клуба жути нагнал. МЕДы, они такие, чуть что с коленкой, сразу худшее начинают подозревать. Похоже на историю с ДД, надеюсь конец будет таким же счастливым: 2-3 дня отдыха и в бой)
Сообщение отредактировал DorianGray 28 августа 2014 - 15:47
#34 28 августа 2014 - 15:45
hateam
hateam Синие Сообщений: 130

Очень хочется чтобы это было выдумкой. Потеря диего станет ударом по нам
#35 28 августа 2014 - 15:46
DorianGray
hateam,
а я думаю, что его продадут следующим летом, на 90% уверен

Думаешь, Клопп захочет расстаться с ним?)
#36 28 августа 2014 - 15:48
Andro
DorianGray,
нет, но придется. Расстался с Гетце, и с ним расстанется.
Про Косту я так и знал, думал, лишь бы не травмировался, эх...

Только что прочитал, что Диего сможет тренироваться через несколько дней, нормас)
Сообщение отредактировал Andro 28 августа 2014 - 16:02
#37 28 августа 2014 - 15:58
EdenHazard
EdenHazard Синие Сообщений: 18
Насчет Косты думаю что пропустит одну игру с эвертоном, а на следующую уже выйдет, там перерыв около 2ух недель, он восстановится уже.
Только другой вопрос , эвертон не легкий соперник,кого будем выпускать в нападение?! Думаю или предполагаю что игру сделают победной наши атакаующие полузащитники или на крайняк Иванович))))))
#38 28 августа 2014 - 22:02
DorianGray
Ну вот) Проиграл "Сити" и начался плач..))

Мануэль Пеллегрини: «Все, кто видел момент с Яя Туре, сказали, что там был пенальти»

Главный тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини поделился мнением о матче 3-го тура чемпионата Англии против «Сток Сити» (0:1) и оценил работу арбитра Ли Мэйсона.

«Это неожиданное поражение, мы не ожидали, что уступим «Сток Сити». Но периодически такое случается.

Мы сделали все возможное, но так и не смогли найти пространство, чтобы забить гол. Стоит отдать должно сопернику.

Все, кто видел момент с Яя Туре, сказали, что там был пенальти.

Мне не понравился пропущенный мяч, потому что Диуф забил его очень легко», – заявил Пеллегрини.
Сообщение отредактировал DorianGray 31 августа 2014 - 00:29
#39 31 августа 2014 - 00:26
ryaba10
ryaba10 Синие Сообщений: 249
сити в этом сезоне будет бороться за четверку но ни как не за чемпионство, мю со своими покупками и тем что не играет в европе может побороться за чемпионство, но при этом,как и ливер, тренеру предстоит понять как разложить на поле всех имеющихся игроков, мю продав эвра и бюттнера купили троих хороших,и самое главное дорогих, защитников, трио супер напов,кто из них сядет на лавку если у всех запредельная зарплата, и если выпускать всех троих куда ставить ди марию и мату, вообщем ван галу есть над чем подумать
#40 2 сентября 2014 - 09:23
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть