211 Отзывы об интернет-магазине FanShop (атрибутика «Челси»)
  • СУПЕР БОНУС
    15 000

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Отзывы об интернет-магазине FanShop (атрибутика «Челси»)

RSS-лента темы
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
В данном топе пользователи могут оставлять свои мнения, касательно продукции, приобретенной у интернет-магазина FanShop.

Отмечу, что данного магазина в социальных сетях очень хорошая репутация. Кроме того, администрация сайта так же приобретала товар у ФанШопа и осталась довольна соотношением цены/качества.

good_mini
#1 3 сентября 2014 - 22:07
Andro
Andro Синие Сообщений: 251
DorianGray,
Продукция оригинальная или подделка? С фамилиями футболистов есть футболки или нет?
#2 3 сентября 2014 - 23:07
Andro
Лорс, подари на днюху пару футболок, а лучше сразу 5, 19 исполнилось yahoo_mini
#3 4 сентября 2014 - 00:22
DorianGray
Andro,
Цитата: Andro
DorianGray,
Продукция оригинальная или подделка? С фамилиями футболистов есть футболки или нет?

Футболки из Мегастора стоят втридорога и порой в четыре раза дороже)

Здесь товары изготавливают в Таиланде. Пошив качественный, эмблема и логотипы турниров вышиты, нитки не торчат, материал приятный. При заказе футболки можно уточнить)

Так же знаю, что они занимаются термонанесением уникальных фамилий. Что угодно можно заказать и номер на выбор.
#4 4 сентября 2014 - 00:27
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
Andro,
У тебя день рождения? Поздравляю!)

Лично я привык заказывать футболки на Вилдберрис. Качество норм. А тут, судя по картинкам, все так же неплохо
#5 4 сентября 2014 - 01:56
Andro
hateam,
спасибо) Хотя бы 1 человек поздравил)

DorianGray,
ясно
Сообщение отредактировал Andro 5 сентября 2014 - 14:03
#6 5 сентября 2014 - 14:02
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
Andro,
Ты как бы в профиле не указал возраст. Трудно сориентироваться))
#7 5 сентября 2014 - 17:22
Andro
hateam,
меня многие позабыли к сожалению, но что поделать?) Надо продолжать жить)
#8 5 сентября 2014 - 17:41
DorianGray
Цитата: Andro
hateam,
меня многие позабыли к сожалению, но что поделать?) Надо продолжать жить)

chok_mini опаньки) С днем варенья)) Всех и не упомнишь, друг) Поздравляю тебя :-)

Пора заводить страницу, где написаны даты рождения самых значимых участников сайта)
#9 5 сентября 2014 - 17:45
Andro
DorianGray,
извини конечно, я немного обиженный сегодня :( Днюха пришлась в смене, 24 часа был в армии, пришел домой, жду поздравлений в соцсетях или хотя бы тут, но как бы не так) Спасибо Лорсище)
#10 5 сентября 2014 - 17:55
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть