245 Middlesbrough

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Middlesbrough

RSS-лента темы
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Футбольный клуб «Мидлсбро»
Главный тренер: Айтор Каранка Мидлсбро
Год основания: 1876
#1 19 июля 2016 - 14:59
hateam
hateam Синие Сообщений: 130
Только сегодня прочитал, что эти перцы покупают Гастона рамиреса и Негредо. Ничего так амбиции у команды
#2 19 июля 2016 - 16:52
DorianGray
hateam, там речь идет об арендной основе. Негредо - не самый плохой вариант. Интересно, почему наше руководство не задумалось о приобретении столь опытного форварда вместо Реми?
#3 19 июля 2016 - 18:04
oxzn
oxzn Синие Сообщений: 8
hateam,
Главное оба с опытом!

DorianGray,
+
Сообщение отредактировал oxzn 19 июля 2016 - 19:49
#4 19 июля 2016 - 19:48
Vainer97
Vainer97 Синие Сообщений: 94
Ученик Жозе Каранка думаю сможет пошуметь в этом сезоне Апл, была новость, что клуб также близок к приобретению Субботича, что очень даже не дурно. Жаль, что Каласа не отдали вновь к красным, интересно было бы посмотреть как чех справлялася бы в премьер лиге
#5 20 июля 2016 - 08:17
Bober
Bober Синие Сообщений: 61
Vainer97,
Суботич может оказаться котом в мешке

Из за череды травм парень сильно деградировал
#6 20 июля 2016 - 16:04
DorianGray
Цитата: Bober

Vainer97,
Суботич может оказаться котом в мешке

скажи это старине Фуксу)
#7 20 июля 2016 - 16:50
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть