249 Челси – Ливерпуль

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Челси – Ливерпуль

RSS-лента темы
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Обсуждение товарищеского матча в рамках ICC 2016

Челси – Ливерпуль, 28 июля, 06:00 по МСК

Анонс встречи доступен по ссылке
#1 23 июля 2016 - 01:41
Bober
Bober Синие Сообщений: 61
Хочу увидеть такой старт: Куртуа, Аспи, Гари, ДжейТи, Бано, Матич, Канте, Азар, Вилли, Миши, Диего)
#2 23 июля 2016 - 02:45
Chelsea_fan
Chelsea_fan Синие Сообщений: 118
Bober,
Миши на месте Оскара?

Скорее по очереди выйдут. Диего скорее всего в старте, хотя ему было бы полезно на лавке посидеть.
#3 23 июля 2016 - 03:00
Bober
Chelsea_fan,
Я вообще то предлагал схему 4-4-2 где Миши на своем законном месте форварда

Канте и Матич хавы, а Вилли с Азаркой по краям hearspeaksee
#4 23 июля 2016 - 03:10
Chelsea_fan
Bober,
Ну не знаю, мне было бы интереснее посмотреть на схему Конте с тремя защитниками
#5 23 июля 2016 - 03:18
Bober
Chelsea_fan,
Мне кажется ему для этого нужны трое быстрых и молодых центрбеков. Терри такое точно не выдержит
#6 23 июля 2016 - 03:25
Chelsea_fan
Bober,
Миазга, Кэхилл, Гектор. Хотя так себе тройка получается)
#7 23 июля 2016 - 03:46
DorianGray
Chelsea_fan,
С такой схемой мне кажется оборонцы должны иметь бешенный скилл)) У Италии там все ясно, там Кьеллини машина, папа, в одиночку и за себя и за фланги выгрызает. Раньше у нас был Терри, когда кэп был помоложе, сейчас у нас такого уровня защитников даже близко нет.

Я себе тройку так представляю: Кэхилл, Зума и одного новичка из пары Кулибали / Манолас. Любой из них будет на порядок сильнее и опытнее Гектора с Миазгой.

Так то еще Кристенсен есть в аренде
#8 23 июля 2016 - 03:51
Chelsea_fan
На горизонте появилась незапланированная поездка - стоит выбор: не спать вообще или пропустить матч, но пару часов отдохнуть no
#9 28 июля 2016 - 02:20
DorianGray
Chelsea_fan,
Если потом нужно за руль садиться - не рискуй, цени здоровье и жизнь)
#10 28 июля 2016 - 02:41
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть