268 Сезон 2019/20

Пользоваться ChelseaNews.Ru теперь еще удобнее!

Жми и установи приложение нашего сайта на главный экран.

Установить
Не хочу
Авторизация

Форум

Сезон 2019/20

RSS-лента темы
DorianGray
DorianGray Администраторы Сообщений: 838
Турнирная таблица: открыть
Лучшие бомбардиры: статистика
Сообщение отредактировал DorianGray 19 января 2020 - 01:28
#1 17 января 2020 - 12:21
DaniiL
DaniiL Синие Сообщений: 4
В 4ку уверенно должны залетать, с топа и очки набираем, главное и с днарями процент побед повысить
#2 18 января 2020 - 19:00
Misha0315
Misha0315 Синие Сообщений: 36
следующая игра с курями станет для нашей команды одной из решающих как в моральном плане так и в борьбе за 4-место в ЛЧ.ПОЖЕЛАЕМ НАШИМ ПАРНЯМ
УДАЧИ В ЭТОЙ ИГРЕ ТЕМ БОЛЕе ЧТО есть ДОПОЛНИТЕЛьНАЯ МОТИВАЦИЯ НАСОЛИТЬ МОУРУ ЧТОБЫ ЕМУ СЛУЖБА У КУРЕЙ МЁДОМ НЕ КАЗАЛАСЬ.
Сообщение отредактировал Misha0315 21 февраля 2020 - 23:53
#3 21 февраля 2020 - 23:31
алекс27
алекс27 Синие Сообщений: 13
СЕЗОН 2021-2022

в этом сезоне наш любимый челси играл сегодня 20-го октябя2021-го года в турнире ЛЧ с командой мальмё и выиграл со счётом 4-0 но вот что хочется сказать по этому поводу. это моё чисто субъективное мнение
подравляю всех с победой но очень печально что можем потерять лукаку и вернера на игру с норвичем все молодцы но особенно хочу выделить кристюхаверца и жоруон хоть и поменял технику пробития пенальти но тем неменее сделал это мастерски жаль что зенит нас не поддержал и эти халявщики пока идут на первом местетеперь надо и нужно валить норвич и готовится к последней игре на лч. трудно нашим будет играть с норвичем без лукаки и вернера если они не выздоровят

СЕЗОН 2021-2022

в этом сезоне наш любимый челси играл сегодня 20-го октябя2021-го года в турнире ЛЧ с командой мальмё и выиграл со счётом 4-0 но вот что хочется сказать по этому поводу. это моё чисто субъективное мнение
подравляю всех с победой но очень печально что можем потерять лукаку и вернера на игру с норвичем все молодцы но особенно хочу выделить кристюхаверца и жоруон хоть и поменял технику пробития пенальти но тем неменее сделал это мастерски жаль что зенит нас не поддержал и эти халявщики пока идут на первом местетеперь надо и нужно валить норвич и готовится к последней игре на лч. трудно нашим будет играть с норвичем без лукаки и вернера если они не выздоровят
Сообщение отредактировал алекс27 21 октября 2021 - 02:22
#4 21 октября 2021 - 02:21
Taras1977
Taras1977 Синие Сообщений: 4
Ребят, а кто-нибудь пробовал зарабатывать, делая ставки? Я недавно нашел капперов. Причем необязательно начинать с платных, можно и с бесплатных попробовать. Один из хороших Tetrabet.com. Вот здесь можете почитать о системе и как с ней работать. [url]https://www.kaper.pro/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B
D%D1%8B%D0%B5-%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D1%8B/%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8
B-%D0%BE-tetrabet-com/[/url] Там же есть отзывы. На самом деле классная штука. Испробовал на себе.
#5 10 декабря 2021 - 18:57
  • Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации). Подробности доступны по ссылке.

ChelseaNews.Ru © 2009–2023

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть