Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Интервью Росса Баркли для телеканала Chelsea TV

Интервью Росса Баркли для телеканала Chelsea TV

Интервью Росса Баркли для телеканала Chelsea TV

Представляем Вашему вниманию интервью Росса Баркли для клубного телеканала Chelsea TV.

- Росс, добро пожаловать. Расскажи нам, почему ты выбрал «Челси»?

Росс Баркли: «Я перешел в "Челси", потому что я амбициозен, хочу выигрывать трофеи и играть в одной команде с лучшими футболистами мира. Очевидно, решение покинуть родной клуб было трудным, но я считаю, что поступил правильно, перейдя в такой огромный клуб как "Челси". Здесь я могу испытать себя на высшем уровне и бороться за трофеи».

- Как ты отметил, ты покинул клуб, за который играл с 11-ти лет. Полагаю, это большое событие не только для тебя, но и для твоей семьи.

Росс Баркли: «Да, это так. Это серьезное решение, поэтому мне понадобилось время, чтобы все хорошо обдумать. И я решил, что правильным шагом будет переход в "Челси", ведь это позволит мне расти и испытать себя за пределами своей комфортной зоны. Для меня это подходящий момент для перехода в такой огромный клуб, как "Челси". Мне 24 года, я провел много матчей в Премьер-Лиге и чувствую, что готов к этому вызову».

- У тебя появилась возможность поработать с Антонио Конте.

Росс Баркли: «Он очень страстный менеджер и он один из лучших тренеров в мире. Поработать под его руководством - невероятная возможность для меня. Он победитель и мне пойдет лишь на пользу, что здесь я буду окружен победителями, в числе которых и игроки».

- Что тебе нравится в командах, которые он тренирует?

Росс Баркли: «Они полны энергии, за ними очень интересно наблюдать, они создают много моментов и надежны в обороне. Он выиграл много трофеев, в том числе и Премьер-Лигу в прошлом сезоне».

- Конечно же, в раздевалке ты увидишь несколько знакомых лиц.

Росс Баркли: «Да, я знаю Газа [Кэхилла] и Дэнни, с которыми знаком по выступлениям за сборную Англии. Но мне не терпится познакомиться со всеми новыми товарищами по команде».

- Какую позицию на поле ты считаешь лучшей для себя?

Росс Баркли: «Я могу играть на любой позиции в полузащите, "десятку" или инсайда. Но где бы я ни играл, я делаю все возможное, чтобы помочь команде, ведь это самое главное».

- «Челси» использует схемы 3-4-3 и 3-5-2. Как думаешь, ты сможешь хорошо в них вписаться?

Росс Баркли: «Да, просто идеально. Думаю, что я смогу проявить себя и продолжу прогрессировать».

- Расскажи нам о своем физическом состоянии. Как ты чувствуешь себя сейчас?

Росс Баркли: «Сейчас я чувствую себя отлично. У меня был трудный период, когда я провел вне игры шесть месяцев из-за травмы подколенного сухожилия, но сейчас я тренируюсь уже две недели и чувствую себя отлично. Мне не терпится как можно скорее выйти на поле».

- Ты и раньше возвращался после травм. Это говорит о силе твоего характера.

Росс Баркли: «Я всегда реагировал на травмы должным образом. Еще в молодости я ломал ногу и получал другие серьезные травмы, но всегда возвращался лишь сильнее. Я не ищу никаких оправданий, мне хочется скорее вернуться на поле, чтобы становиться лучше».

- Расскажи нам об игроках «Челси», на которых ты равнялся в детстве.

Росс Баркли: «В детстве моим кумиром был Фрэнк Лэмпард, а также Михаэль Баллак, который тоже играл здесь. Но моим главным кумиром был Фрэнк, и мне посчастливилось играть с ним за сборную Англии, наблюдать за тем, как он тренируется и забивает голы. Если я добьюсь хоть половины того, чего достиг Фрэнк, то это уже будет успехом».

- Конечно, он играл здесь под 8-м номером. Ты тоже играл под этим номером раньше и выбрал его сейчас. Расскажи нам, почему он так важен для тебя?

Росс Баркли: «Футболка с 8-м номером многое для меня значит, в том числе и из-за того, что ее надевали такие игроки, как Лэмпард. Мне нужно упорно трудиться и я сделаю все, что в моих силах, чтобы помочь клубу добиться еще большего успеха».

- Тебе лишь недавно исполнилось 24 года, но ты уже отыграл много матчей в высшем дивизионе. Как думаешь, насколько большого прогресса ты способен достичь?

Росс Баркли: «Я способен значительно прибавить. Я сосредоточен на этом и каждый день буду выкладываться на 100%, делать все, что в моих силах».

- Здесь ты сможешь сыграть в Лиге Чемпионов, хотя мы, конечно, продолжаем борьбу на всех четырех фронтах.

Росс Баркли: «Да, это так. Нам предстоят трудные матчи против "Барселоны", но прошлое доказывает, что "Челси" может обыграть "Барселону", мы уже это делали. Я с нетерпением жду этих матчей, ведь мечтаю сыграть в Лиге Чемпионов».

- Ты ставишь перед собой какие-то цели?

Росс Баркли: «Да, ставлю. Я хочу становиться лучше каждый год, забивать как можно больше голов и отдавать как можно больше результативных передач».

- Ты подписал долгосрочный контракт с «Челси». Чего ты хочешь достичь за этот период?

Росс Баркли: «Я нацелен на трофеи. Если ты играешь в футбол, то должен быть победителем. Я хочу помочь футбольному клубу "Челси" продолжать делать то, что он делает, и творить историю».

- Что ты хотел бы сказать фанатам «Челси»?

Росс Баркли: «Я с нетерпением жду этого приключения и хочу творить историю вместе с этим клубом».

Law & son | Бар болельщиков «Челси»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • ramsanbarsov
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 января 2018 22:36
    Добро пожаловать и удачи, бро!
  • zorro
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 января 2018 19:13
    8 нужно носить с честью, удачи тебе!!
  • BAHODUR CHELSEA
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 января 2018 19:06
    Давай забывай много голов!
  • 4elsy
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 января 2018 18:34
    Удачи Росс!!!!

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2021

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть