Бразильский вингер «Челси» Виллиан побеседовал с журналистом клубного журнала, которому рассказал о своей превосходной форме.

Он привык играть с улыбкой и радовать болельщиков. Если учитывать, что ему удается забивать в последнее время много голов, то поводы для радости у него действительно есть. Его игра подкупает своей изящностью и техникой, что и является философией игрока.

«Полагаю, что футболист должен получать удовольствие от матчей. Нужно быть счастлив, чтобы играть в футбол. Я наслаждаюсь этими моментами. Очень важно выходить регулярно в составе команды, и тогда появляется уверенность в собственных действиях, к тому же, есть повод для улыбок.

Когда я был совсем юным, то много работал над своей техникой. Я отрабатывал разные финты, а излюбленным считаю эластико, который стараюсь применять сейчас в матчах. Мне всегда хочется атаковать, идти в обводку и забивать голы», - сказал Виллиан.

Также он поведал об отношениях с партнером по «Челси» Эденом Азаром в игре и не только.

«Азар – это хороший парень, и мы имеем прекрасные дружеские отношения. С ним мне очень легко играть. Я думаю, когда у тебя хорошие отношения вне поля, то проще играть в матчах с такими партнерами. Мы успешно комбинируем, и я ощущаю себя счастливым. Это большой футболист», - добавил бразилец.