Как сообщается в британской прессе, Жозе Моуриньо может расстаться с Антони Марсьялем, а значит – повод для размышлений о его будущем клубе. Для продолжения есть два варианта, по крайней мере в АПЛ – «Арсенал» и «Челси».

После откровенно провального сезона «Челси» им нужно усилиться летом, чтобы претендовать на топ-4 в следующем сезоне. Укрепление хорошим вингером не помешает, тем более, что этот француз уже начал приспосабливаться к английскому футболу, что заметно по его результативных выходах на замену и коэффициенте реализованных моментов в нынешнем сезоне за «Манчестер Юнайтед».

Эден Азар связывается с переходом то ли в «Реал», то ли в «ПСЖ». И от этого нам не становится легче. Не является секретом, что будущий главный тренер (а мы знаем, что Конте проработает до конца сезона и конец на этом) начнет усиливать состав. После ухода Азара понадобится особый талант, которым является Марсьяль. Он еще не раскрыл полностью свой потенциал, и, возможно, «Челси» сможет ему помочь, а он постарается оправдать ожидания.