Защитник «Челси» Гари Кэхилл дал большой комментарий после игры с «Саутгемптоном» (3:2). Он надеется, что команда сможет завершить сезон удачно.

«Мы плохо сыграли в первой половине игры, отдали сопернику инициативу, и они сделали счет 1:0 в свою пользу. Второй пропущенный мяч вполне мог стать определяющим, но мы проявили характер и волю к победе, а набранные 3 очка должны хорошо сказаться в следующих матчах. Это поможет нам в преддверии полуфинала Кубка Англии.

Стоит признать, что тяжело бороться за место в четверке, если настолько велико преимущество ближайшего соперника по таблице. Маловероятно, что мы сможем отыграть сей задел. Тем не менее, нужно завершить сезон с хорошим результатом. Мы должны удачно сыграть против Бернли, а потом добиться необходимого результата в Кубке Англии в четверг. Будет трудно, и мы отдаем себе отсчет, что только на нас самих лежит эта ответственность.

Победа в игре с Саутгемптоном была необходимой. Очень важен первый мяч. Считаю, что после двух забитых голов они поверили в собственные силы, и находились в приподнятом настроении, но пропущенный мяч заставил их усомниться в этом. И тогда они начали ожидать худшего.

Хочу отметить удачное появление на поле Оливье Жиру, который отличился двумя голами. Он забил важные голы и был великолепен», - заявил Гари Кэхилл.