Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» может купить одного из лучших дриблеров АПЛ

«Челси» может купить одного из лучших дриблеров АПЛ

Нападающий «Кристал Пэлас» Уилфрид Заа на радаре лондонского «Челси». Лондонцы постараются оформить сделку по ивуарийцу ближайшей зимой.

Заа по праву считается одним из лучших дриблеров на Туманном Альбионе, уступая разве что Эдену Азару. Потрясающие физические кондиции в сочетании с блестящей техникой впечатлили Маурицио Сарри.

Заа также хотят видеть в «Тоттенхэме», поэтому «синие» столкнутся с серьезной конкуренцией. Учитывая перспективы поиграть в Лиге чемпионов в следующем сезоне, Уилфрид может дать согласие на переход в стан «синих».

Переезд Заа на «Стэмфорд Бридж» может открыть дорогу Виллиану в «Барселону». Каталонцы готовы заплатить за бразильца 70 млн. евро.

Комментарии (6)
  • Immortal 8
    7 ноября 2018 19:41
    Неплохой матч против нас провёл, но не стоит денег, которые КП требует за него.
  • Druid
    6 ноября 2018 18:52
    За адекватные деньги можно было бы попробовать,но задешево его не отдадут. Его навыки в дриблинге играют и отрицательную роль-передерживает мяч (слежу за ним не только в играх с Челси)
  • ryaba10
    6 ноября 2018 16:00
    Не будем забывать что в свое время за Уиган бегал лучший дриблер АПЛ - Виктор Мозес, а по итогу в Челси у него получилось только при Конте, да и цена будет явно не из самых доступных
  • ynwa1962
    6 ноября 2018 15:04
    Ну, наконец-то ! Начало приходить некое просветление ! Классный, умственно и физически одаренный футболист ! По хорошему наглый парень, для которого нет авторитетов. Не то что этот мутный мората. Обеими руками - "ЗА"!
  • Дон
    6 ноября 2018 14:27
    Было не плохо, его и на острие можно ставить

    Цитата: fokstrot
    Прошлой зимой ничего не получилось и этой вряд ли получится.

    Прошлой зимой цену набивали, мол если готов остаться ещё на сезон в отсталости КП, то не так вы и круты, что бы его купить ...
  • fokstrot
    6 ноября 2018 14:19
    Прошлой зимой ничего не получилось и этой вряд ли получится.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.