Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» поднял предложение по Кулибали

«Челси» поднял предложение по Кулибали

Лондонский «Челси» рассчитывает добить сделку по Калиду Кулибали — центральному защитнику «Наполи», с которым Маурицио Сарри лично работал в Неаполе.

Вместе с Жоржиньо в «Наполи» Кулибали был одним из столпов игры в «Саррибол». Центрбек не боится высокого прессинга, обладает потрясающим первым пасом, включая дальние забросы и может играть довольно высоко, не опасаясь потенциальных обрезов.

Калиду является одним из самых востребованных защитников в Старом Свете, и вместе с «синими» в его услугах заинтересованы ПСЖ с «Барселоной». Последние не готовы платить огромные деньги за центрального защитника, а вот «Челси», напротив, по данным Sport Witness (со ссылкой на France Football), готов поднять запрос до 80 млн. евро.

Комментарии (11)
  • Immortal 8
    7 ноября 2018 19:39
    С 80 млн. за Кулибали к Лауре можно даже не подходить, а по поводу Кристенсена - не будет его в основе, это уже понятно, с первым пасом у него большая беда, как и у Гари. С Зумой пока непонятно, но тоже не думаю, что прорвётся.
  • HODIN
    6 ноября 2018 23:37
    Думаю прошлое должно было уже научить всех, говорить о новичках клуба можно только после закрытия ТО!
    P.S. пора бы уже клубу устроить распродажу большинства арендных игроков и не нужной основы, думается денег будет прилично чтобы укрепить состав как минимум 5 хорошими игроками!
  • Chelsea_fan
    6 ноября 2018 23:34
    Цитата: Diamond
    Да ладно вам ребят ,не важно за сколько покупают ,у Кристенсена игра не идет сами же видите ,Зума после травмы сам не свой .Кулибали вместо Луиза то что надо.

    Никто не спорит, что он - то что нужно. Дело в том, что боссы синих скорее всего не будут выкладывать такие суммы.

    З.Ы. Против ПСЖ пока что очень хорош сенегалец. Просто съедает Мбаппе
  • Diamond
    6 ноября 2018 21:53
    Да ладно вам ребят ,не важно за сколько покупают ,у Кристенсена игра не идет сами же видите ,Зума после травмы сам не свой .Кулибали вместо Луиза то что надо.
  • Andro
    6 ноября 2018 21:39
    Не устану повторять, что темнокожий защитник - беда. Подведет в самый важный момент. Рюдигер вроде бы классно играет, но достаточно вспомнить его подарок Джеко, когда 0-3 проиграли
  • oxzn
    6 ноября 2018 21:27
    Кажется Де Лаурентис единственный в своем роде! И владелец, и менеджер, и спортдир Наполи! Молодец, а что!?))
  • Chelsea_fan
    6 ноября 2018 19:16
    Вот вроде бы есть два варианта: отвалить кучу миллионов на Кулибали, а значит попрощаться с Кристенсеном и Зума (они больше не станут ждать место в составе и точно куда-то уйдут), или же забыть о нём, понадеяться на то, что Сарри слепит из молодых синих топов (датчанин младше Кулибали на 5 лет, француз - на 3 года) и сэкономить денег на ЦН/ПВ. Хотя мне кажется, что руководство пойдёт по третьему пути и всё же купит кого-то, кто менее на слуху (как когда-то было с Алексом Сандро и Алонсо).
  • Druid
    6 ноября 2018 18:43
    Не будут боссы Челси платить за игрока обороны 80 лямов.Тем более, что нам надо что то с нападением делать,а хорошие нападающие стоят очень дорого. Зуму надо забирать у Ирисок и потиху наигрывать
  • ryaba10
    6 ноября 2018 18:08
    Конкуренция серьезная, а если учесть что как только появляется покупатель с деньгами, руководство Наполи сразу же поднимает цену до заоблачных высот, непонятно как вообще удалось жоржиньо вырвать
  • Bober
    6 ноября 2018 17:19
    Кулибали это стена наподобии Ван Дейка. Ливерпуль наконец стал приличен в обороне и 70% успеха это кипер и Ван Дейк которого просто нереально обыграть 1 в 1 и у которого не выиграть воздух. Про его технику и первый пас молчу. Нам бы такого защитника.. и Кулибали один из ЦЗ которые играю на высшем уровне!
  • Георгий
    6 ноября 2018 17:14
    было бы не плохо, учитывая, что луиз не молодеет и ошибается действительно частенько

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.