Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Сарри ответил на вопросы по матчу с БАТЭ

Сарри ответил на вопросы по матчу с БАТЭ

По завершению игры с БАТЭ наставник «Челси» Маурицио Сарри принял участие в пресс-конференции, ответив на вопросы журналистов.

Об игре в целом и несколько слов о сопернике.

Цитата: Маурицио Сарри, BBC
Мне совершенно не понравился первый тайм. Мы не играли хорошо. Трудно быть опасной командой, когда движешься с мячом так медленно. Думаю, лучшим отрезком можно назвать первые двадцать пять минут второго тайма. Пожалуй, лучшее, что было в игре — победный результат матча.

О победном голе Оливье Жиру

Цитата: Маурицио Сарри, BBC
Я рад за него. Оливье является очень важным игроком для нас, ведь он приносит большую пользу. Но известно, что все форварды хотят забивать. Так что я рад этому событию, голы придают уверенность нападающим.

О текущих раскладах в группе L

Цитата: Маурицио Сарри, BBC
Мы вышли из группы, но не выиграли ее. Чтобы это гарантировать, нужно выиграть, как минимум, еще один матч. Поправка, нам нужен еще один балл.

Комментарии (2)
  • tomskii
    9 ноября 2018 12:56
    Надо отдать должное Батэ. Их болельщики весь матч не давали пробиться голосу болельщиков фан-сектора Челси. А игроки по домашнему, хорошо настроились на матч. По такой игре Челси на 3 очка не наиграл, а Батэ минимум ничью, ну просто обязан был зацепить. В Лондоне они показали себя явно перегоревшими, а дома.... Вообще весь чемпионат Беларуси по сути-домашние команды. Тот же Батэ у Динамо Брест за сезон выиграл из 4 игр только одну....
  • Druid
    9 ноября 2018 08:05
    В отличие от Сарри,мне не понравился весь матч в исполнении команды.Игроки вообще не хотели бегать,а пешком и стоя тяжело играть даже с такой командой как БАТЭ

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.