Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Канте неудобно играется в «Челси»? Сарри недоволен

Канте неудобно играется в «Челси»? Сарри недоволен

Один из лучших игроков нашего клуба чувствует себя не лучшим образом в этом сезоне. Все дело в том, что его позиция немного изменилась. Она более атакующая.

Известно, что Н’Голо является, возможно, лучшим опорным полузащитником, и это он довел как в клубе, так и в сборной. Выиграла бы Франция чемпионат мира без Канте? Подвергается сомнению. Ведь именно его надежная игра в отборе оказала услугу Дидье Дешаму и его команде. Игрок «Челси» идеально вписывался в сборную, и сейчас продолжает всех радовать на своей излюбленной позиции. Однако в клубе все иначе…

Маурицио Сарри очень много выдает авансов Жоржиньо. Такое впечатление, что это лучший футболист в его команде. А если Канте развернется и уйдет из-за накопившихся проблем? Уже немало слухов ходит на этот счет. Стоит понимать, если француз займет место опорника, тогда итальянец будет бесполезен. Ведь сократится контроль мяча с переходом ближе к флангу, а также придется применять скорость, которая в игрока настроена на низких характеристиках. К тому же не забываем, что третий полузащитник – Матео Ковачич. У него хорош контроль мяча, но в быстром темпе игры он не справляется. Хорошо, когда удается применять «саррибол», и когда соперник защищается, но бывают такие случаи, когда нужно играть на встречных курсах. С этим в построениях Сарри возникают трудности при использовании этих трех хавбеков.

Мы не можем удержаться от того, чтобы не предложить свой вариант игры «Челси», который принесет больше пользы. Итак, стоит задуматься над схемой 4-2-3-1, где в центре полузащиты будет задействован Жоржиньо и Канте, при этом их стиль игры будет склонен к защитной манере. Нужен Росс Баркли. Он более вынослив, является атакующим полузащитником. Это то, что нам нужно.

Сарри признался, что Канте переработал в атакующих действиях в матче с «Тоттенхэмом». Ну, если бы «Челси» имел забивного форварда, наверное, тогда наша семерка не утруждала бы себя идти в атаку. Верно? Морату отдать бесплатно на рынке! Шутка, конечно…

Руководствуясь высказываниями главного тренера, Канте придется страдать. Но давайте вспомним «золотую пару» полузащитников, которая состояла из Канте и Матича. Серб начинал атаки из глубины или за центральным кругом, да и француз вперед ходил редко.

Н’Голо в любом случае нужен «Челси», и никакая продажа здесь не может рассматриваться, как правильное решение. Такой игрок будет полезен на каждой из десяти возможных позиций на поле. Тонкий юмор!

Ждем Вашей активности в комментариях...

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • snatch
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    30 ноября 2018 16:59
    Полностью поддерживаю критику Сарри в адрес Н`Голо. Прекрасно понимает тренер, что не вытянет организацию атак один Жорж, нужна помощь Канте, поскольку тактически после двух последних игр мы становимся очень уязвимы , с точки зрения контр-тактики противодействия нам. Помню Оби Микела - как разрушитель совсем не хуже Канте, ну и что , сколько болтался у нас на заменах. Все правильно - быть супер разрушителем в современном футболе для опорника - это непозволительная роскошь для команды, нужно бить со средней и разгонять атаки . Сарри рули дальше! .... сколько талантливых и не признанных тренеров на этом сайте!

    Помню Рамиреса на позиции Канте, так в атакующем и результативном плане Рама однозначно даст фору Канте , а таких денег никогда не стоил.
  • ynwa1962
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    30 ноября 2018 15:46
    Сарри будет последним дебилом, если Канте уйдет из-за его(тренерской) бараньей упертости! Правду говорят, что вся апл уже подстроилась к тн. игре этого Жоржика. А Сарри этого не видит, либо не хочет видеть. "Куры" показали как надо играть против итало-бразильца, который даже не хочет подпрыгнуть и побороться или хотя бы сделать видимость борьбы, когда залетал мяч в наши вороты. Кстати хваленый Ковачич тоже ворон считал при этом. Новые приобретения... Так их раз так. Халявщики...
  • Abdukarim
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    30 ноября 2018 07:24
    Сарри хочет строить игру на Жорже,как в Наполи.Это эффективно,но такой схемы хватит не надолго,соперники научатся закрывать Жоржа,тогда они одним игроком выключат всю команду.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.