Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Это какой-то позор. Как мы проиграли 0:6

Это какой-то позор. Как мы проиграли 0:6

Тяжело писать после матча, в котором твою команду уничтожили в первые 25 минут. «Челси» не смог даже забить, хотя бы несколько раз укусить воодушевленного соперника. О, ужас! 0:6!!!

Провал есть провал, объяснений быть не может. Маурицио Сарри пребывал в шоковом состоянии - не пожал руку Пепу Гвардиоле и не сумел разобраться в причинах на пресс-конференции.

Случилось третье поражение в последнем месяце, что значительно повлияло на борьбу за место в топ-4. Пути назад уже нет, дальше – увольнение Сарри. Отставание на одно очко от «Манчестер Юнайтед», который вошел в четверку, нужно отыгрывать, тем более впереди достаточно матчей.

Самое важное – психология и настрой команды. Смогут выдать победную серию, как это сделали «красные дьяволы»? Вот только у них поменяли главного тренера, а у нас? Не хочется говорить о провале Сарри, но мы будем ожидать изменений. Пока что критика уместна, и за это никто не вправе осуждать.

«Саррибол» не работает, его по сути своей не существует на данный момент. Это могло применяться к «Наполи» прошлых лет, но никак не сейчас. Жоржиньо умело научились закрывать, что плохо влияет на игру команды. В АПЛ все куда сложнее, и наш тренер пока что не имеет верного решения.

Причина поражения с разгромным счетом очевидна – неудавшийся прессинг. Сарри пытается внедрить это в «Челси», однако система дает сбой. Наверное, против таких команд, как «Манчестер Сити», нужно действовать осторожнее с акцентом на оборону своих ворот. «Челси» пытался прессинговать высоко, что априори неверно против игроков, которые успешно обыгрывают соперника один в один. Пространства нужно минимум в аналогичных ситуациях.

«Горожане» идеально использовали голевые моменты в первом тайме. Игра была сделана к первой четверти матча. Из пяти ударов всего они забили четыре, которые пришлись в створ ворот. «Синие» имели три момента, но сделать что-то подобное не сумели. Ну а во втором тайме подопечные Сарри с моральных причин удачно сыграть не могли. Практически все было потеряно, матч закончился для лондонцев. Однако соперник решил полностью дестабилизировать оппонента, забив еще парочку голов. И вот, пожалуйста – отношения Сарри и Гвардиолы, отображенные в лестных комментариях в течении многих лет, превратились в игнорирование и издевательство. Так можно описать картину, увиденную в матче. Но после «кровавого боя» Маурицио сказал, что никакого конфликта с Пепом нет и быть не может, ведь он просто не увидел оппонента, когда проходил рядом.

Хочется вспомнить, что совсем недавно, 8 декабря 2018 года, мы разбирали игру команд на «Стэмфорд Бридж», где «Челси» выиграл в «Манчестер Сити» со счетом 2:0. Все хвалили и высказывались о выдающемся матче, о Сарри, об игроках. Что мы имеем сейчас? Унизительное поражение, полное опустошение, туманное будущее…

Нам улыбнулась удача – наступит перерыв в АПЛ. Впереди кубковые противостояния как национальные, так и международные. По возвращении снова пекло – матч против «Тоттенхэма», правда на «Стэмфорд Бридж». Кстати, первый матч результата не принес, тогда мы получили 1:3 на «Уэмбли». От подопечных Сарри потребуется реванш. Думаю, в какой-то мере здесь будет многое зависеть в борьбе за топ-4, и, конечно, от матчей с «Манчестер Юнайтед» и «Арсеналом».

Что нужно сделать Маурицио Сарри, чтобы результаты команды улучшились? Кто за тренера, и кто за отставку?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (5)
  • ynwa1962
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    12 февраля 2019 07:25
    Гнать поганой метлой !!! И чем быстрее, тем лучше для клуба ! Человек до сих пор не понимает где он !!! Он - НЕ СПОСОБЕН РАБОТАТЬ НА ТАКОМ УРОВНЕ !!! Не способен. Он хочет, НО не может !!! Вот в чем штука ! Будет ждать отступных и свалит. Ни секунды времени ему нельзя давать !!! Оставят этого придурка от футбола - 6-7 место возможно и займем ! ТУПОЙ ОН, друзья !!! Т-У-П-О-Й !!!
  • snatch
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 февраля 2019 23:15
    Это вообще о чем ? О том что команда не смогла быть самой собой? Ну не смогла, и не от этого матча началась функциональная яма , еще в декабре начали кашлять и спотыкаться. Да, руководство попыталось услиться опорниками зимой, целенаправленно пытались купить аргентинца и итальянца, ясно видя проблемы в опорке но не смогли решить эту проблему и не потому что денег зажали. Добавим к этому вечную интригу с звездяще-уходяще-остающимся Азаром, что явно не добавляет командного духа, и туда же решил нырнуть малолеток Одои, заставив всю команду комментировать его поведение, ну и вишенкой на торте наш Кепа Аррисабалага, который напропускалллл аж мама не горюй. И за все за это отвечает только Сарри, потому что всех раздражает саррибол, потому что наши мальчики в него играть не могут. Повторю с чего начал: так про что все это, только про Сарри? Ну если только про Сарри, тогда да и @@й с ним.
  • Ruslannnn
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 февраля 2019 21:43
    Проблема давно в руководстве.не слушают тренера!
  • alexocean
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 февраля 2019 18:07
    на 99 процентов согласен с коментарием, исключение по Рюдигеру, с такими компаньонами в защите как Аспи, Луис и Алонсо и Ван Дейк будет выглядеть очень посредственно..по поводу Сарри, дайте ему время, пусть подберет правильных игроков,кто будет умирать на поле и за него и Челси..Автор статьи делитант, позор это для тех,кто совсем не знает,что такое спорт, кто диванный эксперт. Перечисленные Педро, Вилиан давно отработанный материал. Баркли, Чик это не уровень Челси. Этот слон Чик кроме своей массы ни чем не обладает...и Вы хотите чтобы с этим суп набором играть в атакующий футбол по Сарри.По поводу увольнения не автору решать,если Абрамович действительно в данный момент понимает,что происходит, то бабу с корабля,не ее это дело...и дать Сари время .. я с ним 100 процентов согласен ,что он не отступает от своей модели от своего стиля игры...ему в этом плюс..свой стиль необходимо шлифовать не только месяцами,годами,подбирая игроков...натаскивая их..впервые в этом сезоне за много лет увидел проблески атакующего футбола и даже вчера..еще,забей Педро гол,но как бывает чаще он этого не сделал,самый титулованный игрок лиги,без мозгов и бегунок,игра могла пойти по другому. По мне вчера был не день Челси, не снимая вины с защиты и полузащиты, о Жорже не пишу, давно расстроен им...вчера ни одного паса точного у него вперед всё сопернику..по Сарри вижу ,что он зря боится доверить Одои,он пока и даже не Заха, но на пол головы выше и Педро и Вили..Матч показал,что Сарри нужны игроки другие,индивидуально могущие обыгрывать один в один. Зачет по игре Азару, Игуану, Конте и Кепе. Давно разочарован Аспи, ну не Волкер он даже..кроме случайных попаданий в голову Морате ни чем атаке не помогает...все в молоко..Автор не нагнетай обстановку своими кто за отставку,а кто нет, это стиль устроить здесь сра...а не объеденять болельщиков..и учить их толерантности...бережному отношению к команде..уважать,поддержать, вспомни песню Ливерпуля...критиковать да,переживать да,уважать себя и болельщиков да, Я понимаю,что это один из методов заработать клики для сайта,но ищите другие методы...Господа,будьте терпимы к друг другу и помните,что Вы человеки как бы...всем всего самого наилучшего
  • Diego Costa
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 февраля 2019 14:40
    По факту как я и писал за долго до матча с Сити что Алонсо, Баркли, Луиз и Рюдигер нулевые их давно нужно было убрать, что касается атаки то на место Педро/Виллиан нужен серьезный игрок который сможет решать моменты.

    Ну по матчу можно сказать что мы проиграли матч из-за ошибок игроков и их недостаточной квалификации, не было мотивации и собранности, я не могу сказать что виноват Сарри, видно было что после первого пропущенного команда поплыла и не могла решать какие либо задачи на поле, из всех выделялся Азар и Игуаин парни которые не опускали рук и играли до конца.

    Из всего можно сделать вывод что Сити нереально мощная команда которая может разобрать абсолютно любую команду, я считаю что вины Сарри нету т.к его пригласили ставить атакующую игру а не парковать автобус, и чтобы он решал поставленную задачу следовало слушать главного тренера и закрыть проблемные позиции: левый защитник, центральный нападающий, центральный защитник а лучше два защитника и один нормальный полузащитник. Руководство положило болт на главного тренера поэтому не стоит удивляться что сейчас в команде такие проблеммы

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2019