Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Пепе ищет топ-клуб. «Челси» в списке

Пепе ищет топ-клуб. «Челси» в списке

23-летний ивуарийский вингер проводит потрясающий сезон. В матче Лиги 1 против ПСЖ он забил гол и отдал две голевые передачи, а «Лилль» выиграл со счетом 5:1. Подопечные Томаса Тухеля готовы были праздновать досрочное чемпионство, но соперник оказался сильнее. Это еще раз показало, что Пепе является игроком высокого уровня. Он записал себе 19 голов и 11 передач в текущем чемпионате.

Президент «Лилля» Жерар Лопес признался, что клуб не может удержать своего лидера: «Он перешел к тем игрокам, траты на которых мы не можем себе позволить. У него будет выбор, где ему продолжить карьеру».

Летом выстроится очередь из желающих заполучить перспективного игрока. Среди них есть «Челси», но конкуренция действительно серьезная, и заключить контракт с ним будет очень сложно.

Мечта: «Бавария»

Арьен Роббен уже сообщил, что этот сезон станет последним в его карьере. Его ждут в МЛС и Катаре. Выбор за голландцем. И это не наше дело.

«Бавария» видит Пепе заменой одному из постаревших лидеров. У них есть Гнабри, но его не хватит для длинного еврокубкого сезона. 18-летний канадец Альфонсо Дэвис может уйти в аренду, или останется в глубоком резерве. Нико Ковач ищет на трансферном рынке быстрого атакующего игрока, который оживит игру мюнхенцев. Пепе справится с этой функцией.

Мечта: «Манчестер Юнайтед»

«Красные дьяволы» могут заполучить практически любого футболиста с появлением крупных спонсоров. Многое будет зависеть от позиции в турнирной таблице АПЛ. Лига чемпионов очень важна для приглашения звездных игроков. Однако Пепе нельзя назвать искушенным, поэтому он с легкостью примет вызов.

Появление на «Олд Траффорд» будет хорошим вариантом. Тем более, что ему не придется долго привыкать к новой команде, поскольку здесь выступает много французов, которые помогут с адаптацией.

Повышает интерес еще то, что руководство «Манчестер Юнайтед» заявляло об омоложении состава. Действительно ли это так, мы посмотрим.

Реальность: «Арсенал»

С приходом Унаи Эмери игра команды стала намного лучше. Мы видим куда больше конструктивных моментов на данный момент. Это участие в полуфинале Лиги Европы, борьба за топ-4. Давайте скажем, что в обоих турнирах есть хорошие шансы на успех. Руководство довольно главным тренером и подкрепит свою позицию финансовой помощью. В «Арсенале» новые игроки будут летом, об этом можно не сомневаться. Допускаю, что Пепе станет хорошим вариантом.

Эмери нужно больше вингеров. Есть Алекс Ивоби, но этого мало.

«Пепе станет отличным подписанием для «Арсенала». Чтобы подписать его, потребуется заплатить большую сумму», - заявил Робер Пирес, бывший полузащитник «канониров».

Бонус: «Челси»

Вероятность перехода в команду Маурицио Сарри была достаточно высокий. Когда вступит с действие трансферный бан, о новичках придется забыть.

Переход Эдена Азара в «Реал» близок к завершению. Пепе является хорошим вариантом для его замены. Педро не молодеет, и его польза нынешней команде не столь велика. Виллиан не входит в число ключевых игроков. Безусловно, «Челси» нужна «свежая кровь».

Кристиан Пулишич практически стал частью команды Сарри. Вполне возможно, что он единственный новичок этим летом. Это тот самый случай, когда полезно заключать сделку на будущее.

Большая надежда лежит на Каллуме Хадсон-Одои. Надеюсь, что он все-таки останется в «Челси». Его талант не поддается сомнению. Наставник должен чаще задействовать игрока в основном составе, чтобы в обозримом будущем ему не стало скучно. «Бавария» и «Ливерпуль» готовы бороться за 18-летнего англичанина. А ведь Азар тоже выступал за «Лилль» до переезда в Лондон, так же это может сделать Пепе.

Нужен ли «Челси» Пепе? Пишите свои комментарии о том, кого хотите видеть на позиции вингеров.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • grimtm
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 апреля 2019 20:13
    Цитата: ryaba10
    Пепе, Одои и Пулишич игроки под основу, плюс Вилли или Педро для случая непредвиденных трудностей, и можно делать ставку на молодых ребят

    Одои не хочет играть за Челси. Это уже видно по последним матчам. Выходит и тупо отбывает номер.
  • Jeeper
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 апреля 2019 18:25
    Надо подключать Вождя
  • ryaba10
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 апреля 2019 16:41
    Пепе, Одои и Пулишич игроки под основу, плюс Вилли или Педро для случая непредвиденных трудностей, и можно делать ставку на молодых ребят
  • Raz21
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 апреля 2019 15:58
    Нужен 100%
    Пепе топ

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.