Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
ЛЧ близко. Все зависит от «Челси»

ЛЧ близко. Все зависит от «Челси»

Сложный матч был против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд», но мы выдержали и ответили достойно. Ошибка Де Хеа помогла в реализации наших планов. Хозяевам немного не повезло, у них системные проблемы, с которыми Сульшер разбирается в своем кругу. Счет 1:1 позволяет «Челси» играть с позиции фаворита в окончании сезона, что является самым главным. Впереди «Уотфорд» и «Лестер»…

Может кому-то покажется, что «синие» практически обеспечили себе место в Лиге чемпионов, то это не так. Нас ожидают две войны.

«Уотфорд» проиграл всем клубам из топ-6 (пока еще без «Челси») в нынешней кампании АПЛ в выездных матчах. Но списывать со счетов подопечных Хави Грасии не стоит. Может быть раньше «Челси» разобрался бы с ними легко, но сейчас ситуация далекая от идеальной. Предположить здесь что-то действительно проблематично. Когда Игуаин не забивает и за дело браться приходится другим, наверное, здесь есть место для критики. Очень хорошо, что хоть Маркос Алонсо вспомнил как нужно забивать, несмотря на весь курьез эпизода в Манчестере.


«Челси» имеет выгодную позицию в АПЛ, расположившись на четвертом месте в турнирной таблице. «Арсенал» набрал на два очка меньше, «Манчестер Юнайтед» – на три. На данный момент Сарри и Ко должны выходить в Лигу чемпионов, если выиграют хотя бы раз из двух оставшихся встреч. Задачу решать стоит пока есть такая возможность. Нужно побеждать «шершней» на «Стэмфорд Бридж», потому как финальный тур может быть фатальным. Это ощутили на себе подопечные Эмери, и проиграли 0:3 на «Кинг Пауэр Стедиум». Полетела голова фаворита.

«Канониры» сыграют выездной матч с «Брайтоном» и домашний с «Бернли». Очень нестабильно они играют против середняков. Мне тяжело представить, что в нынешнем состоянии им по силам взять максимум очков. Думаю, потери будут, которыми «Челси» должен воспользоваться.

То, что «Юнайтед» не выиграл в последней игре, есть заслуга «синих». Сарри критиковал команду за плохую игру во второй половине, и вот – приличная игра в самый важный момент сезона. Я надеюсь, что худшее позади. Конкурент ничего не мог сделать, а концовка встречи так и вовсе проходила под нашим знаком. Правда, у них легкий календарь на финише – «Хаддерсфилд» на выезде и «Брайтон» дома.

Кстати, две ничьи для «Челси» – не вариант. Играть по счету не рекомендуется, дабы не принести себе неудачу. Успешный результат в домашнем матче 37-го тура может гарантировать «синим» место в топ-4.

Что думаете о последних двух турах в АПЛ? Кажется, впереди будет много огня:)

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • Diamond
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 мая 2019 17:54
    Цитата: Lamps2019
    Цитата: Diamond
    Цитата: Lamps2019
    Ну попадает Челси в ЛЧ. И остаётся этот недо состав и не дай Бог , этот недо тренер !)
    Что дальше ? Не выход из группы,из 1/16 ? Убогая игра и т.д.))

    А что ты хочешь ?

    хочу поменять свой Toyota LC 200 2013г на 2016-2017гг... )

    Хорошая тачка!Но лучше на немку какую нибудь поменяй
  • Jean69
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 мая 2019 13:10
    Выиграем два последних тура, возьмём ЛЕ, отменят бан и всё станет на своё место. Вот так я лично думаю и поддерживаю любимую команду, а не там проиграем , там то обложаем, Сарри дерьмо Вилли никакой ля-ля тополя и т. д.
    Синие - Вера это лучшая поддержка!
  • Diamond
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    1 мая 2019 12:17
    Цитата: Lamps2019
    Ну попадает Челси в ЛЧ. И остаётся этот недо состав и не дай Бог , этот недо тренер !)
    Что дальше ? Не выход из группы,из 1/16 ? Убогая игра и т.д.))

    А что ты хочешь ?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.