Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
4 игрока, которые нужны в матче с «Манчестер Юнайтед»

4 игрока, которые нужны в матче с «Манчестер Юнайтед»

Вчера «Челси» победил «Барселону» со счетом 2:1, и это обнадеживает многих болельщиков. Конечно, не стоит относиться к этому результату серьезно, ведь каталонский клуб еще далек от старта сезона, тогда как лондонцы начнут уже совсем скоро. Впереди еще три товарищеских встречи, которые «Челси» проведет против «Рединга», «РБ Зальцбурга» и «Боруссии» Менхенгладбах. Дальше – «Манчестер Юнайтед». Сезона, по традиции, нужно открывать с отличным результатом.

Большое внимание уделяют Фрэнку Лэмпарду, который может удивить. Давление на игроков сейчас нет, потому им должно быть легче, чем, например, команде предыдущего сезона. Результат не довлеет над тренером и игроками, а значит – стоит готовиться к любому развитию событий.

Первый матч в Премьер-лиге будет против одного из самых принципиальных соперников. «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд» – это сложные для «Челси» матчи, если смотреть статистику. Мы в основном отыгрываемся на «Стэмфорд Бридж». Поэтому грядущий сезон не занесли бы в актив любители суеверия. Кажется, «Челси» будет похож на вольную птицу в течении ближайшего года.

Жоржиньо

В минувшем сезоне итальянец получал большие порции критики. Его трансфер в «Челси» связывали с приходом Маурицио Сарри, и тот факт, что он все еще играет в связи с лояльностью тренера. Это, естественно, не может не влиять на самого игрока. Однако Жоржиньо при Лэмпарде показывает себя очень хорошо. Вполне возможно, что тренер никому не дал гарантий насчет мест в составе. Итальянец зашевелился, стал действовать более отчетливо.

Он был агрессивным, регулярно угрожал сопернику своими активными действиями с мячом. Вместе с Канте они могут составить отличный дует в полузащите. Француз силен в отборе, итальянец – в начинании атак.

Кристиан Пулишич

20-летний американец куплен для того, чтобы заменить Эдена Азара. Он был активен в матче с «Барселоной». Не забываем, что Пулишич принимал участие в Золотом Кубке КОНКАКАФ со сборной США. Здесь можно положиться на отличное физическое состояние игрока, потому как он подходит к новому сезоне без права на отдых.

Его выход в игре с «МЮ» является обязательным. На него возлагаются большие надежды тренерским штабом.

Матео Ковачич

Другой полузащитник, который успешно сыграл в последнем матче, также находится в хорошей форме на данный момент. В предыдущем сезоне он играл на правах аренды, сейчас же принадлежит «Челси», и это может повлиять на его результаты.

25-летний хорват является опытным игроком, что для нынешней команды не частое явление. Его здоровье находится на приемлемом уровне, и хочется видеть его на «Олд Траффорд».

Вне всяких сомнений, Ковачич в блокноте Фрэнка Лэмпарда записан выше, чем Дринкуотер и Бакайоко.

Тамми Абрахам

Перспективный англичанин должен выдержать конкуренцию Жиру и Батшуайи. Это опытные нападающие, которые уже показали себя с лучшей стороны немногим ранее. Однако Абрахам забил решающий гол в ворота «Барселоны», и сейчас его шансы выйти в стартовом составе повысились.

Он целенаправлен на ворота соперника, чем не могут похвастаться другие игроки. Жиру в АПЛ забивает очень редко, не способен быть основным и регулярно выходить с первых минут. Батшуайи мы видели в «Челси» и «Кристал Пэлас», и он вряд ли сможет прибавить. Абрахам имеет все шансы отыграть 30+ матчей в новом сезоне.

Что думаете о текущем состоянии наших футболистов? Кто должен играть с «красными дьяволами»? Ценим мнение каждого, как обычно.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Druid
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 июля 2019 06:32
    Меня беспокоит оборона.Нет там фундамента,от их игры можно ожидать чего угодно
  • ryaba10
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    24 июля 2019 17:20
    Скорее всего в одного Напа сыграем, вопросы по центру обороны, варианты есть, но кто будет основным в начале сезона предположить сложно, в центре думаю Жорж и канте, по краям Вилли и пуля, под нападающим Маунт, видно что парню доверяют, в центе нападения думаю перестрахуются и поставят жиру

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2019