Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Да стартуй ты, сезон! И сразу в огонь

Да стартуй ты, сезон! И сразу в огонь

Уже на этой неделе будет первый тур АПЛ. Мы соскучились по эмоциональным матчам с участием «Челси». У нас новый тренер, новые лидеры, значительные изменения в составе. Чего ждать, пока непонятно, но надеемся на лучшее.

Букмекерские конторы, на самом деле, терпеть не могут первые матчи сезона. Почему? Ничего неизвестно. Любители ставок могут рискнуть, понадеявшись на команду, которая принесет им большие деньги. Играть не вредно, если понемногу. Запасайтесь попкорном, ведь начнется битва.

«Челси» должен быть осторожен против «Манчестер Юнайтед» на «Олд Траффорд». Я сейчас даже не беру традиционно сложные выездные матчи. Что покажет команда под руководством Лэмпарда в новом сезоне? Нужно время для новичков, молодых игроков, а тут сразу кидают в бой. Со стороны тренера разумно выпускать опытных ребят. Например, сделать ставку на Жиру, а не на Абрахама. Попридержать Маунта пока что, хотя здесь мнения разные. Очень важно не проиграть в стартовой игре, к тому же принципиальному сопернику. Думаю, никто не сомневается, что именно «Юнайтед» будет нашим основным конкурентом за место в топ-4, естественно, о «Тоттенхэме» с «Арсеналом» никто не забывает.

В предыдущем сезоне «красные дьяволы» играли большую часть сезона под руководством Жозе Моуриньо, Сульшер пришел спасать ситуацию. Теперь норвежец получил возможность укомплектовывать команду, проводить тренировки в межсезонье. Это немного другое. Тяжело сказать, что покажет «Юнайтед» сейчас. Будет это фантастическая форма, которую мы видели с назначением Сульшера, или же, более поздний период, когда они не смогли добрать нужные очки для выхода в Лигу чемпионов. В итоге остались вовсе без еврокубков.

Обе команды успешно провели предсезонные сборы. Здесь нет жалоб на игровые кондиции. Есть все предпосылки, что футбол получится таким, как мы любим – атакующим и запоминающимся. Кто-то скажет: одна игра ничего не решает? Отчасти будет прав. Однако большие матчи, особенно против прямых конкурентов, это игра не за три очка, а за шесть. К тому же не забываем, что разгромное поражение может внести свои коррективы в следующий матч. Поэтому не стоит недооценивать такие дуэли.

Отметим трансферы. У нас с этим не очень в силу сложившейся ситуации. Эден Азар перешел в «Реал», и, по большому счету, замены ему не последовало. Кристиан Пулишич это скорее перспектива. Но здесь кого-то упрекать нет смысла - стечение обстоятельств и ничего больше. Хорошо, что есть проблема, на которую можно сослаться, и это трансферный бан.

А вот наш ближайший оппонент использует свои деньги, как того желает. Был осуществлен рекордный переход защитника. Напомним, ранее он принадлежал Вирджилу ван Дейку, за него «Ливерпуль» отдал 75 млн. фунтов. Харри Магуайр стал игроком «Манчестер Юнайтед» за 80 млн. фунтов. Немногим ранее команду пополнил Аарон Уан-Биссака, заменив Антонио Валенсию. Кстати, правым защитником «Кристал Пэлас» мы также интересовались…Также пришел Дэниел Джеймс, но это уже из списка молодых и перспективных.

Скорее всего, что Сульшер еще получит одного-двух игроков до завершения трансферного окна, которое в этом году открыто для клубов АПЛ до 8 августа. Но есть вероятность, что новички не сыграют против «Челси» в следующие выходные.

Кто может пропустить матч? «Челси» в этом плане не повезло. Шесть игроков будут вне заявки, или же, остаются под вопросом. Среди них Антонио Рюдигер, Н’Голо Канте, Виллиан, Рубен Лофтус-Чик, Каллум Хадсон-Одои и Рис Джеймс. Список впечатляющий, заставляющий болельщиков клуба переживать за команду.

Чего ждете от нового сезона? Каким получится первый матч?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (5)
  • 1 из Армии Синих
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 августа 2019 16:51
    3-0 победа Челси.... посмотрим как сложится.
  • Хайфа
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 августа 2019 13:42
    Лэмпс более гибкий в выборе тактических схем, чем Сарри. Поэтому для каждого игрока из обоймы будет подобрана подходящая позиция в зависимости от схемы. Если надо схема будет более оборонительной. 0:6 как в прошлом году от Сити не будет. В матче против МЮ ничья было бы не плохо, но надеюсь на победу.
  • grimtm
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 августа 2019 13:29
    Абрахама на скамейку, ничего не показал в предсезонных играх.
  • Zika Khasanov
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 августа 2019 01:36
    Лэмпс вселяет надежду,согласитесь! С нетерпением жду первой игры в сезоне. Учитывая сложный выезд и более солидный и сыгранный состав МЮ,ничья будет неплохим результатом,но конечно верим только в победу!
  • Chelsea777
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 августа 2019 22:33
    У нас прекрасная команда. Да, нет звезд, трансфернвй бан, но я верю в легенду и то, что он может создать. Удачи нам в нгвом сезоне!!!

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.