Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
3 основных тезиса после первой победы в сезоне 2019/20

3 основных тезиса после первой победы в сезоне 2019/20

В тяжелейшем выездном матче «Челси» одержал верх со счетом 3:2 против «Норвич Сити». Соперник предстал атакующей командой, с которой весьма сложно оставить свои ворота на замке. Подопечные Даниэля Фарке забивали ранее «Ливерпулю» и «Ньюкаслу», тем самым, не уходя с поля без результативного удара в каждом из туров Премьер-лиги.

Фрэнк Лэмпард остался недоволен игрой в обороне, и отдал должное «Норвичу». И здесь не стоит удивляться, ведь соперник оказался тот еще.

Абрахам – основной форвард

21-летний англичанин доказал, что является предпочтительнее более возрастного Оливье Жиру. В предыдущей кампании Маурицио Сарри также имел право выбирать нападающих, но среди опытных игроков. Сейчас Лэмпард может смотреть в будущее абсолютно спокойно. Нужно отметить, что его ребята потихоньку оправдывают возложенные надежды.

Абрахам забил свой первый гол за «Челси» в текущем сезоне, открыв новую страницу в топ-клубе. Именно его результативное действие начало этот фееричный матч. У него на спине девятый номер, что ко многому обязывает. Давайте не будем вспоминать Халида Булахруза, который во-первых – был защитником, а во-вторых – не смог стать оплотом обороны. Поэтому в «Челси» далеко не всегда этот номер был успешным.

Нет сомнений, что Тэмми станет основным в этом сезоне, а его результативность будет регулярно увеличиваться.

Пукки – идеальный трансфер «Норвича»

«Канарейки» подписали контракт с финским бомбардиром на три года летом 2018 года, который был свободным агентом. На данный момент на его счету пять голов, и вместе с Рахимом Стерлингом занимает первое место среди лучших бомбардиров АПЛ. Это настоящая находка! Кто-то скажет: почему наши не смогли подписать такого игрока? Оказывается, что деньги – не главное.

Он находился в прекрасной форме против «Челси», отметился голом и голевой передачей. Во втором туре оформил хет-трик в матче с «Ньюкаслом».

Лэмпард верит в молодежь

Как уже говорилось – новый тренер поставил на молодых, особенно это заметно среди атакующих игроков. Абрахам, Маунт и Хадсон-Одои – главные действующие лица. Последний пока что травмирован, но, будьте уверенны, свое должен забрать.

Нельзя не отметить Мейсона, которого иногда сравнивают с тем же Лэмпардом. Ранее работали вместе в «Дерби Каунти», потому хорошо знают друг друга.

Можно сделать вывод, что тренер хочет видеть другой результат. Текущая позиция «Челси» не оправдывает его ожиданий. Однако никто не предсказывал легкую прогулку. Впереди тяжелая работа.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • bahmanyor_90
    +1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    26 августа 2019 20:06
    вперёд Челси!

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2019