Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Лэмпард: «Парни проделали отличную работу»

Лэмпард: «Парни проделали отличную работу»

Наставник «синих» Фрэнк Лэмпард доволен тем, как отыграла его команда. Напомним, в матче 8-го тура АПЛ «Челси» без труда сразил «Саутгемптон» и в настоящий момент занимает 5-ю строчку в таблице Премьер-лиги.

«Против «Саутгемптона» тяжело играть на выезде. Топ-команды часто ошибаются здесь, потому что «Саутгемптон» — очень хорошая организованная команда, которая умеет хорошо атаковать и защищаться».

«У нас были ошибки, но мы здорово справились в ряде ключевых эпизодах. Парни проделали хорошую победу. Для нас это очень важный результат».

«Впереди нас ждет непростой отрезок, мы надеемся сыграть как можно лучше» — конец цитаты.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • chinizkantelyanov
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 октября 2019 22:15
    а вы в курсе что власти на данный момент массово устанавливают камеры на всех дорогах страны что бы выбивать деньгу штрафами. Но есть возможность обойти систему, я сам проверил и все описал, вот почитайте если не хотите быть дураком и платить за любое нарушение ---- http://gg.gg/anticam
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 октября 2019 14:23
    Фрэнк не лукавит- в отличии от большинства у Пулисика не было полноценного отдыха и адаптации к Англии и АПЛ.
    Только Пулисик (а не Виллиан, Одои, Педро) сможет "копирнуть" действия Маунта на поле-к чему и готовит его Фрэнки ( все таки Маунт не железный и Валенсия на этом сыграла).
    Не было бы травмы Мунта и вышел бы американец вместо него, мы бы не проиграли летучим мышам
  • grimtm
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    6 октября 2019 19:16
    действительно отличную. Но защита играет отвратно, Кепа, Зума и Томори в этом матче были кошмарным треугольником. Хотя Кепа и Зума как всегда, то выручают, то пожарят. Во втором тайме уже не так остро играли, выдохлись. Одои нужно меньше жадничать. И кстати за те 12-13 минут, что сыграл Пулишич на поле, я что-то не заметил, что он не в форме. Лукавит Лемпард отдавая предпочтение Одои, который ничем не лучше американца. Да и Батшуаи молоток, использовал свой шанс.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2019