Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Лэмпард: «Алонсо плохо работает, потому и не играет»

Лэмпард: «Алонсо плохо работает, потому и не играет»

Фрэнк Лэмпард ответил на вопрос журналиста о том, почему Маркос Алонсо так редко выходит на поле. В последних матчах на позиции левого защитника играл Эмерсон, а в отсутствие итальянца Фрэнк попробовал использовать там даже Сезара Аспиликуэту, который когда-то выступал на этом фланге. Однако, шансов для Алонсо пока что не наблюдается и вот что главный тренер «Челси» сказал по этому поводу:

«У меня есть большой состав из которого я могу выбирать, у нас много опций на разные позиции, так что это просто моё решение. Иногда я чувствую, что это самая сложная часть моей работы, ведь я могу выбрать всего 11 игроков в основе и выбрать тех, кто будет сидеть на замене, очень сложно принимать такие решения».

«Это не значит, что кто-то вне состава и даже не рассматривается. Всё зависит от того, кто как тренируется, как ты показываешь себя на поле, что полезного делаешь. Конечно, некоторые игроки будут недовольны, но им нужно продолжать усердно работать», - подытожил Лэмпард.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (4)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 декабря 2019 12:12
    [Нужен баланс, а его нет, потому как нет ротации.- но не балласт в лице Алонсо, Педро, Жиру- поэтому и ищем на левый край Чилуэла и др
  • riabovzheniafucr
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    5 декабря 2019 06:40
    Внимание! Хотите изменить свою жизнь к лучшему? Начните с внешней оболочки. И теперь что бы сделать тело рельефным, убрать жир и накачать мышцы не нужно сидеть на диетах, ходить в тренажорку и изнурять себя. Сидя дома и уделяя 15 минут в день вы уберете лишний жир и подкачаете мишцы, опробовал лично и вот мой результат за 2 недели ---- https://bit.vodka/miopres
  • Србuja
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 декабря 2019 18:03
    Лэмпард не враг себе-он в ответе за результат.
    При Жиру, Алонсо, Педро и Одои результата нет, поэтому в основе Абрахам, Эмерсон (Аспи),Виллиан.
    Ес ли Фрэнку купят тех,кто ему нужен зимой после снятия бана- он с удовольствием избавится от всех пенсионеров+ Баркли, Бака, Пашалич, ДРИНК
  • skipperJT
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    4 декабря 2019 16:13
    Что-что, а вот ротация состава Челси сейчас просто необходима. В матче против молотков было видно насколько уставшими выглядели некоторые футболисты, а другие которые вышли вместо них потеряли игровые кондиции. Нужен баланс, а его нет, потому как нет ротации.

Самое интересное за неделю

Кепа: «Нам нужен Дрогба»

5.12.2019, 16:18 6
В недавнем интервью официальному сайту «Челси» у испанского кипера клуба Кепы Аррисабалаги спросили…
Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2019