Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» торгуется с «Интером» по поводу левого защитника

«Челси» торгуется с «Интером» по поводу левого защитника

Как сообщают итальянские издания, миланский «Интер» действительно интересуется возможностью покупки Маркоса Алонсо из «Челси», однако пока что итальянцы требуют немного не тех условий, которых ожидали в лондонском клубе.

По факту, прямо сейчас Марина Грановская требует за Алонсо 25 миллионов евро. А вот в «Интере» с этим не согласны и они предлагают 2 миллиона евро за аренду испанца на полгода с опцией выкупа за 18 миллионов евро. Марина не хочет соглашаться на аренду, однако всё же рассматривает такой вариант. Тем не менее, если Грановская и согласится отпустить Алонсо сначала в аренду, то она будет требовать, чтобы в соглашении была не опция выкупа, а полноценное обязательство выкупа, поскольку она хочет избавиться от Маркоса.

Пока что переговоры проходят спокойно и стороны пытаются согласовать сумму и условия перехода, ближе к январю стороны должны согласовать трансфер. 

  • Алонсо вон чилвел здравствуй
  • Для Алонсо это идеальный вариант, он явно сидит на чемоданах и молится чтобы клубы договорились
  • итальянские нищеброды всё хотят за бесплатно, особенно в этом преуспела помойка ювентовская.
  • Хотите красивое и подтянутое тело, но лень заниматься спортом и сидеть на диетах и я вас прекрасно понимаю. Я нашел решение как сидя дома и ничего не делая подкачать тело и убрать лишний жир. Подходит мужчинам и женщинам любого возраста и результат удивляет с первых дней, советую попробовать пока цена по акции. Вот читайте я в блоге описал все более подробно ---- https://bit.vodka/miopres
  • Менее тридцатки пусть не предлагают.Маркос отличный парень!
  • Теперь все знают, что Алонсо покупал Конте, а не Грановская или Абрамович.
    Вспоминается как год назад, Марина и Маркос были счастливы подписывая новый контракт, а теперь спешат расстаться друг с другом.
    Продаем Алонсо вовремя и поэтому надо держать свою цену.
  • Цитата: Bingo
    Теперь все знают, что Алонсо покупал Конте, а не Грановская или Абрамович.
    Вспоминается как год назад, Марина и Маркос были счастливы подписывая новый контракт, а теперь спешат расстаться друг с другом.
    Продаем Алонсо вовремя и поэтому надо держать свою цену.

    Ты в этом сомневался? но окажется в Атлетико, там теплее и не такие жуткие тренеровки как у Конте

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс