Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» требует 45 млн фунтов за своего игрока, претендент уже найден

«Челси» требует 45 млн фунтов за своего игрока, претендент уже найден

Английский таблоид The Sun пишет, что лондонский «Челси» установил весьма приличный ценник в 45 миллионов фунтов на своего нападающего Миши Батшуайи. На игрока продолжает претендовать «Кристал Пэлэс», который ранее оценил своего игрока Вильфреда Заа в 80 миллионов фунтов.

В издании считают, что такой ход от «Челси» (требование 45 миллионов фунтов за Миши) служит скорее ответом на действия «орлов» в ситуации с переходом Вильфреда Заа, которым очень активно интересовался «Челси». На самом деле сумма очень высока и понятно, что никто не собирается платить за Батшуайи такие деньги, даже независимый Transfermarkt оценивает бельгийца в 20 миллионов фунтов. А поводов для завышения цены и близко нет, даже наоборот, учитывая, что в первой половине сезона игрок провёл на поле крайне мало времени, цену можно и занизить.

В услугах Батшуайи заинтересован не только «Кристал Пэлэс», но и «Вулверхэмптон», а ещё ранее его хотела взять в аренду «Астон Вилла», однако по правилам Премьер-Лиги, одна команда может брать лишь одного игрока в аренду из другой команды Премьер-Лиги. Этим игроком уже стал Данни Дринкуотер. 

  • Норм ценник для КП за 45, продадут своего дриблера еще и в плюсе будут ))))))))
  • миши не стоит дороже 20-25 млн
  • Миши стоит 35 млнф, а зимой или в обмен на 80 млн Заа стоит и больше 45 мф
  • Миши явно пойдет или в КП или Рому, как разменная монета, но если только купят хоть Диалло. хоть Габигол,хоть Дембеле, что вряд ли

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс