Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Фрэнк Лэмпард официально заявил, что 45-миллионный англичанин будет в «Челси» по окончании ТО

Фрэнк Лэмпард официально заявил, что 45-миллионный англичанин будет в «Челси» по окончании ТО

На своей вчерашней пресс-конференции главный тренер «Челси» Фрэнк Лэмпард рассказал журналистам, кто из его игроков точно не покинет команду, несмотря на слухи, которые продолжают распространяться в СМИ.

У Лэмпарда спросили по поводу Роса Баркли, какие у Лэмпарда есть планы по поводу англичанина, которого журналисты оценили в 45 миллионов фунтов. По этому поводу Лэмпард был категоричен: «Баркли останется у нас по окончании трансферного окна, он никуда не уйдёт, поскольку входит в мои планы на этот сезон и я рассчитываю на него».

Аналогичный вопрос последовал и о Виллиане, который вроде как собирается покидать клуб, ведь до сих пор не пописал новый контракт, а действующее истекает предстоящим летом. Лэмпард сказал, что бразилец точно не покинет «Челси» сейчас, что будешь дальше он тоже не знает, однако Виллиан в «Челси» будет оставаться как минимум до лета.

  • Заголовок, конечно интригующий)))
  • Цитата: Stels 01
    Заголовок, конечно интригующий)))

    не то слово....админ по ходу НАРКОМАН !!!!
  • баркли 45 млн стоит чтоли?
  • Баркли конечно нужен нынешнему Челси
  • за 45 млн его вполне можно продать

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс