Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Лестер» и «Челси» расписали результативную ничью

«Лестер» и «Челси» расписали результативную ничью

25-ый тур Английской Премьер-Лиги открыли матчем между «Лестер Сити» и «Челси». Это 3-я и 4-я команды соответственно и многие ожидали очень интересной и упорной борьбы. В итоге всё так и получилось.

В первом тайме игра проходила относительно равно. Обе команды пытались создавать моменты, но и тем и другим не хватило мастерства в завершающей фазе. Особенно можно было отметить несколько действительно интересных атак от «Челси», но не случилось.

Второй тайм уже был поинтереснее, в его дебюте забил Антонио Рюдигер после подачи с углового от Маунта. Однако, хозяева поля грустили недолго, на 54-ой Барнс не без помощи рикошета сравнял счёт, а ещё 10 минут спустя в ближний угол пробил Чилуэлл и вывел свою команду вперёд.

В это ситуации свой ответ был и у «Челси», здесь просто повторение первого гола, только на этот раз была подача со штрафного, а не с углового. Маунт, подача, Рюдигер, удар, гол. Всё просто. В конце у хозяев было как минимум 2 очень опасных момента, в которых они откровенно простили «синих». В итоге ничья!

«Лестер Сити» 2:2 «Челси»

Голы: 46' Рюдигер (0:1); 54' Барнс (1:1); 64' Чилуэлл (2:1); 71' Рюдигер (2:2).

  • Спасибо Марине что мы не реализуем моменты!
  • Спасибо Рюдигеру за ничью) А еще косоногим соперникам из Лестера) А еще Абрахаму и другим игрокам, которые успешно пороли кроссы Аспиликуэты и Джеймса) На самом деле, сколько не ругайся на эти бесконечные прострелы и навесы - они работают. Вот РА-БО-ТА-ЮТ. Просто у кого-то Мертенс и Агуэро, которые ДАЖЕ НЕ ОБЛАДАЯ РОСТОМ яростно на чуйке вносят такие снаряды, не прощая соперника. А у нас Абрахам, который не добирается до таких. Ему пока в голову не навесишь - он не забьет) Вот такое вот тупое полено
  • Маунт Красава, надеюсь ответил хейтерам этого сайта, рюди вытащил игру. Хорошо что не проиграли, на выезде с Лестером все недосчитается очков
  • Что то непонятное с Хадсоном творится...нет ни координации ни синхрона ничего...абсолютный сумбур...
  • Никакого баланса. Наши чтото там изобретают, плетут... еле еле потом как-то заталкиваем этот гол. Не успеваем порадоваться, а соперник сломя голову летит вперед, даже ничего не планирует. Непонятный кросс, отскок, миллиард рикошетов, а мяч как проклятый ищет ворота и свободный угол... оборона вообще не знает, что делать, когда на тебя хаотично несется какой-нибудь тупой бегунок типа Мэдиссона или Барнса. Лэмпард, с этим что-то надо делать
  • Снова даем шансы муму вместо того, чтобы спокойно уходить в отрыв... ээх
  • Как всегда бестолковая сумбурня игра. Одна случайная точная передача на голову Рюди. Срасибо Все остальное мимо.
  • Не расписали ничью, а к счастью отскочили от проигрыша. Игра сумбурная,похоже никто не знает что делать! Самое главное борись в единоборствах, а там если мяч выиграл пинай вперед, авось у кого-нибудь получится удар в дальнейшем по воротам..
  • Ну, в принципе нормально. В защите правда как всегда жесть, да и в воротах не Чех. В общем оказалось хрен редьки не слаще. Пожелаем потерять очки нашим преследователям.
  • Ты забываешься, если бы не две, как ты выразился, случайных передачи, опять бы говорили что просрали и тд...
  • вот не знаю. Забей мы свои моменты в 1 тайме... Роджерсу бы пришлось решать нерешаемую задачу во 2
  • Наверное , учитывая тот уровень , который демонстрирует команда , ничейный результат нужно воспринимать как некое достижение , независимо кто соперник , топ клуб или аутсайдер. И здесь мы скорее очко приобрели нежели 2 потеряли. Теперь нужно надеяться что и наши прямые преследователи так-же очки потеряют. А это будет означать что мы всё ещё на плаву...
  • Спасибо боссам клуба за то что у нас такой волшебный выбор нападающих. В ЛЧ будут ситуации, когда можно будет забить Баварии и будет немного. Страшно.. очень страшно, когда у тебя на такие ситуации бревнявые эбрахамы и хадсоны одои
  • очень позабавил забег из своей штрафной Кабальеро, когда нам забивали второй гол. А так же как нам его забили, игрок соперника опять был один и опять растрелял наши ворота из нашей же штрафной. Да и в случае когда нам могли забить третий, но просто повезло, Кабальера тоже был статистом. Это я к тому, что дело не только и не столько в Кепе, сколько в бездарной игре всё команды. Пока за нападение отвечает эта молодая троица, толку будет мало. Спасибо Рюдегиру, а то бы опять был проигрышь. Ничья на руку Лестеру.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс