Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Ювентус» определил защитника «Челси» своей главной целью на лето

«Ювентус» определил защитника «Челси» своей главной целью на лето

По сообщениям итальянского издания Calciomercato, туринский «Ювентус» определил левого защитника лондонского «Челси» Эмерсона Палмиери как свою главную трансферную цель на предстоящее лето.

Интерес не утихает, прошедшие два трансферных окна они уже пытались договориться с лондонским клубом о покупке Эмерсона, но тогда получили отказ по причине того, что «Челси» хотел сначала подписать кого-то на замену итальянскому защитнику. Летом у них такой возможности не было, ведь на клуб был наложен запрет на трансферы, а зимой «Челси» вообще никого не подписал, хотя на прицеле был Чилуэлл.

В итоге Эмерсон остался в клубе, хотя очень хотел перебраться к действующему чемпиону Италии и воссоединиться со своим бывшим тренером Маурицио Сарри. Такой трансфер вполне возможен летом, когда «синие» купят другого левого защитника. 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • chelsea01
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    7 февраля 2020 11:49
    Сарри струдом начал его выпускать в место Алонсо... теперь в Юве зовет

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть