Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» изменил условия контракта, из-за чего потерял своего таланта

«Челси» изменил условия контракта, из-за чего потерял своего таланта

Авторитетное британское издание The Athletic выпустил материал, в котором объяснил причины ухода Тарика Лэмпти в «Брайтон» этой зимой. Как оказалось, новый контракт молодого защитника «синих» уже был согласован, но в итоге тот перебрался в другой английский клуб - «Брайтон».

В средине прошлого месяца лондонский клуб согласовал контракт с Лэмпти и планировали сохранить игрока у себя. Затем руководство решило немного изменить условия ещё не подписанного контракта, что очень не понравилось правому защитнику. Он решил рассматривать другие варианты, одним из таких стало предложение от «Брайтона», которое очень заинтересовало Лэмпти.

Он был уверен, что у него очень мало шансов пробиться в основной состав и получать больше игрового времени на «Стэмфорд Бридж», ведь у него в конкурентах Сезар Аспиликуэта и Рис Джеймс. В клубе не стали сильно настаивать и отпустили игрока.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • grimtm
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 февраля 2020 08:51
    где тут талант? Что в нём такого, чтобы так его уже называть? Обычный игрок, который засветился на несколько минут и уже талант. Его место как раз в таких командах, куда он и перешёл. Надоело уже каждого молодого игрока талантом называть. Таких талантов вагон и телега. Был уже такой Доминик Соланке. тоже много хотел, и где он сейчас, кто его помнит.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс