Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» стоит «первым в очереди» за 75-миллионным защитником

«Челси» стоит «первым в очереди» за 75-миллионным защитником

Как передаёт итальянское издание Il Mattino, целый ряд клубов из Премьер-Лиги попытаются заполучить себе центрального защитника «Наполи» Калиду Кулибали, однако лондонский «Челси» находится первым в очереди за покупкой сенегальца.

«Синие» уже не первый год интересуются Кулибали и за это время в клубе сменился целый ряд главных тренеров. «Челси» хотел приобрести Калиду при Конте, при Сарри и теперь при Лэмпарде. Пока что все предыдущие переговоры проваливались, ведь президент клуба Аурелио Де Лаурентис требовал за своего игрока слишком большие деньги, иногда требуемая сумма достигала 120 миллионов евро.

Однако, уже спустя столько времени, аппетиты Де Лаурентиса могут немного утихнуть, учитывая какой конфликт в текущем сезоне был между игроками и руководством «Наполи». Сами игроки хотят уйти из клуба и Кулибали в том числе. Летом начнётся новая фаза охоты на центрального защитника.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • grimtm
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 февраля 2020 19:55
    разве за 75 мл больше нельзя найти защитника? Зачем нужен этот Кулибали, сколько лет прошло, а Челси больше никого не знает?
  • Diego Costa
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    8 февраля 2020 12:59
    Мне кажется он не нужен, все таки возраст у него, и если строить команду на перспективу то он явно не подходит за такие деньги

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс