Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Коутиньо достанется «Челси» по скидке

Коутиньо достанется «Челси» по скидке

Испанский источник Mundo Deportivo сообщает, что каталонская «Барселона» готова потерять 60 миллионов фунтов на Коутиньо, которого они в своё время покупали за 145 миллионов фунтов.

Главным претендентом на бразильского полузащитника остаётся лондонский «Челси», хотя у них есть конкуренты в лице «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуля». Каталонский клуб готов отпустить своего игрока за сумму около 68-78 миллионов фунтов. Это намного меньше той суммы, за которую бразилец перебирался в «Барселону».

Однако, сумма эта тоже имеет свои причины, она обусловлена плохой игрой и неспособностью Коутиньо адаптироваться к футболу «Барселоны», а также играет роль и его возраст, ведь он не помолодел. Сейчас Коутиньо 27 лет и он открыт к возвращению в Английскую Премьер-Лигу.

  • коут в раз 100 круче чем бревно иско, если уже на то пошло
  • Если уж на то пошло то это игроки совершенно разного амплуа, коут нападающий а иско полузащитник, как их вообще можно сравнивать?
  • не смеши меня, что коут нап коут в барсе играл на месте иньесты так же..он может под напом играть, может на фланге играть
  • барса не боится потерять на нем 60 млн, так почему мы боимся потерять меньшую сумму за кепу?
  • отдать почти 80 мл, а потом гадать, подойдёт ли он под стиль Челси. Хотя какой он этот стиль.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс