Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Санчо хочет в «Челси», клуб готов платить

Санчо хочет в «Челси», клуб готов платить

Британский журналист Дин Джонс выпустил материал с информацией от людей, что близки к «Челси». Они рассказали о ситуации с Джейдоном Санчо и какие шансы на его переход в лондонский клуб летом.

Оказалось, что английский вингер открыт к переходу в «Челси», ему симпатизирует такой вариант и если клубы договорятся, то его ответ будет «да». По поводу «синих», то они готовы вести переговоры по нему, обсуждая очень большие суммы. После продажи Эдена Азара руководство может позволить себе раскошелиться и в ситуации с Санчо они не собираются жалеть денег.

Окончательно своё будущее Джейдон хотел бы решить до Евро 2020, чтобы ехать на турнир с пониманием того, за какой клуб он будет выступать в предстоящем сезоне. Однако, «Боруссия» хочет подождать с этим и начать переговоры по игроку только после Евро. Ведь при удачном выступлении игрока на этом турнире те могут потребовать больше денег. Конечно, «Челси» также придётся убедить Джейдона в своих амбициях и преимуществах, однако игрок и так открыт к переходу.

  • Санчо в челси? За эти бабки можно 2-3 позиции закрыть, ЦЗ, нап + вратарь еще если получится. Мне как то пох, деньги не мои, но если включить мозг то санчо и не нужен за эти бабки
  • Ну да, давайте лучше купим ещё Дринкуотеров, Дзаппакост и Эмерсонов условных ..
  • Согласен, чтобы быть успешными нужно тратить и брать игроков которые решат проблемы в составе
  • Зачем )))? Вернер+Онана...уже 2 позиции закрыли.
  • Может у тебя какая-то личка к Санчо, но он ТОП-игрок, а ему ещё расти и расти. Надо раскошелиться сейчас, пока он стал недосягаем для нас, как тот же Мбаппе.
  • Продать Эмерсона, Дзаппакосту, Дринка, Жиру, Батша и прочий балласт, а также старичков наших надо. Вот тогда хватит и на Санчо, и на Вернера, и на Чиллуэла, и на ЦЗ приличного. Лично я, помимо этих троих, хотел бы ещё увидеть в Челси Иско. А ещё можно было бы попробовать урвать у Реала Регилона или Одриосолу.
  • Нужно тратить когда ты прилично заработал, а если нет, надо хорошо подумать, что можно в альтернативном варианте взять на эти деньги. Пока что без продаж весь трансферный бюджет Челси, равен стоимости Санчо.
  • Челси заработал на санчо с продажи азара в Реал, плюс бабки за телеправа апл, плюс деньги за победу в ле и тд. Деньги у клуба есть, а вот планы на них мы не знаем
  • Деньги может и есть, но в последние годы желания раскошелится нет(((.
  • нет уж, хватит нам этих испанцев
  • почему же нет? клуб отдал большие деньги за жоржиньо, кепу, пулишича и морату, да и за ковачича тоже немалые. другой вопрос, что многие, за кого отдавали большие деньги не заиграли
  • Боруссия вообще охерела, и так требует очень большие деньги, тем более игрок согласен, пусть настаивает на продаже до ЧЕ. Так они ещё и больше хотят. Ладно бы сейчас просили всего половину той суммы, что озвучивали, тогда понятна их позиция, что продадут после ЧЕ. Но если честно, то куда ещё больше? И так слишком большая сумма.
  • уверен, что если стороны заинтересованы друг в друге- все обо всем договорились давно.
  • Прошло уже больше десяти лет как хорошие футболисты стояли по 30-40. Сейчас классные футболисты от 100. На самом деле там надо прикупить 3-4 классных футболиста и у нас вырисовывается молодая перспективная команда на много лет, что в следующие ТО только делать точечные усиления и все. Я думаю все знают что нам нужен Вернер в нападение, Санчо на флаг, плюс левый защитник тут с кем договорятся и опытный центральный защитник. Затраты не малые, но все реально, нас летом покинут многие. Может даже и Канте, но за хорошие деньги, плюс в добавок Иско (ни всем он по душе конечно спорить не буду) почему нет. Летом все увидим, нам в полне по силам взорвать ЛТО, все зависит попадём ли мы в топ 4.....
  • Ну тебя точно спрашивать не будут: хватит или нет.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс