Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Агент Жоржиньо снова намекнул на уход своего клиента из «Челси»

Агент Жоржиньо снова намекнул на уход своего клиента из «Челси»

Недавно агент итальянского полузащитника «Челси» Жоржиньо Жоао Сантос дал интервью, в котором дал явный намёк на то, что они ждут предложения из «Ювентуса» и готовы его рассмотреть. После этих слов у многих возникло много вопросов по поводу лояльности самого Жоржиньо к лондонскому клубу. Его агент попытался немного успокоить ситуацию, но, кажется, что он сделал только хуже.

«На трансферном рынке может случиться всё. Да, я сказал 'почему нет?', когда мне задали вопрос о «Ювентусе». Но главный приоритет сейчас - это остаться в «Челси», но мы также рассматриваем и другие сценарии», - заявил Сантос. «Мы будем рассматривать предложения из Италии, Франции и Англии».

В итоге, несмотря на фразу агента о том, что главным приоритетом остаётся «Челси», он всё равно продолжил намекать на то, что они открыты к новым предложениям и готовы сменить клуб уже в ближайшее время.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • grimtm
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 февраля 2020 15:30
    намекают, ждуть предложений от ювентуса, ну так пусть канают. Если что-то не устраивает в Челси, пусть ювентус платить хорошие деньги и забирает к себе его вместе с агентом.
  • Stels 01
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    9 февраля 2020 11:58
    Опять этот агент смуту наводит

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс