Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Официально. Гилмор в основе «Челси»

Официально. Гилмор в основе «Челси»

Официальный сайт «Челси» объявил, что выходец академии «синих» Билли Гилмор (и воспитанник «Рейнджерс») больше не является игроком молодежной команды.

С этого момента Гилмор больше не будет выступать за молодежку: для менеджера Билли является кандидатом на попадание в заявку практически на каждый матч основного состава «Челси».

Очевидно, что очень серьезную роль в принятии такого решения сыграл Лэмпард, который не раз высоко отзывался о Гилморе. Футболист уже стабильно участвует в матчах национальных кубков, а также успел дебютировать в АПЛ. Также Гилмор попал в заявку для участия в Лиге чемпионов.

Что вы думаете о молодом шотландце?

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Србuja
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 февраля 2020 21:43
    Гилмор это реальная замена Жоржиньо,он плеймейкер и уже в обороне отрабатывает, более техничный и скоростной. Похоже Фрэнк только за,если уйдут жоржиньо и Канте- замена в лице Гилмора и Бубакари Сумаре / Деклан Райс/Амаду Диавар подготавливается, еще и около 100 миллионов останется и опорка будет порядок и крайний пас появится! Да и академиков станет больше в основе, и сейчас там есть из кого выбирать Тино Анжорин,Иан Матсен, Армандо Бройя,Тино Ливраменто, Итан Ампаду,Джейк Кларк-Солтер, Джереми Бога, Конор Галлахер, Дюжон Стерлинг, Марк Гэи. Фрэнк молодец, удачи во всем сезоне и особенно в феврале!
  • pashok.ivanov
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    11 февраля 2020 20:03
    Извините за спам, но я нарыл способ как дома можно накачать тело и убрать жир! За две недели убрал пивное пузо и уже проступают кубики, подкачал руки и спину, а у жены ушло пару сантиметров на талии. Мы просто в восторге от этого прибора, советую всем опробовать, а вычитал о нем здесь ---- https://bit.vodka/miopres

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс