Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Хаким Зиеш переходит в «Челси»

Хаким Зиеш переходит в «Челси»

После сообщения от голландского издания De Telegraaf о том, что «Челси» достиг устной договорённости по переходу вингера амстердамского «Аякса» Хакима Зиеша, все остальные авторитетные издания начали подтверждать эту информацию.

Давид Орнштайн из The Athletic сообщил, что клубы действительно согласовали трансфер, сумму перехода он не написал, уточнив лишь, что скорее всего, в ближайшие дня «синие» согласуют с игроком его личный контракт.

Затем авторитетный журналист британского издания The Telegraph Мэтт Лоу написал, что да, переход согласован и обойдется он «Челси» в 40 миллионов фунтов.

Ну и как вишенка на торте: подтверждение от The Guardian, правда они написали, что трансфер Зиеша в «Челси» оценивается в 40 миллионов евро, а не фунтов, как ранее написал Лоу.

  • Отличный футболист, любящий свою работу. Чилуэлл на очереди
  • скорее всего не Чилуэлл за 50 миллионоа фунтов, а робертсон из Уигана за 10 миллионов и Боливиец/ швейцарец из чемпионата Швейцарии примерно за столько же.+ есть Маатсен, так что Вилли, Педро , Эмерсон и Алонсо на выход
  • Наконец толковый игрок!Плохо,что сейчас у него травма.Надеюсь поиграет в этом сезоне

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс