Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» может подписать и Зиеша и Санчо

«Челси» может подписать и Зиеша и Санчо

Вчера громом прошла информация о том, что «Челси» договорился с «Аяксом» о переходе Хакима Зиеша. В связи с этим многие СМИ писали, что приход марокканца автоматически означает, что «Челси» выходит из гонки за вингера «Боруссии» Джейдона Санчо, однако это не так.

Как сообщает британский офис Sky Sports, в «Челси» всё ещё рассматривают вариант с покупкой Джейдона Санчо и руководство клуба будет активно работать в направлении реализации этого трансфера. И всё это несмотря на то, что почти наверняка к лондонцам летом присоединиться Хаким Зиеш за 45 миллионов евро.

Дело в том, что в «Челси» приняли решение расстаться с возрастными вингерами Педро и Виллианом и им необходимо найти замену. Именно Зиеш и Санчо являются потенциальными заменами для них. К слову, в клубе рассматривают приход Зиеша как ещё один показатель амбициозности клуба, что должно окончательно убедить Санчо. 

  • Слишком сказочно) Но команда у нас назревает просто жуть, если еще толкового ЛЗ подпишем)
  • Зиеша можно было спокойно в ЗТО купить а не устраивать эти качели с игроками. Купить еще и санчо? Зажмут денег

Самое интересное за неделю

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс