Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Курт Зума: «Моуриньо назвал меня мусором»

Курт Зума: «Моуриньо назвал меня мусором»

Центральный защитник «Челси» Курт Зума дал интервью французскому изданию RMC, в котором вспомнил один момент из своей совместной работы с Жозе Моуриньо. Зума привёл очень интересный пример того, как Жозе ненавидел проигрывать и разговаривал со своими футболистами после поражений.

«Однажды, мы проиграли 3:1 на выезде. На следующий день он выхватил меня и позвал к себе в кабинет. Он спросил, в порядке ли я. Немного подумав, я ответил, что да, я в порядке», - говорит Зума. «Затем Жозе уточнил, уверен ли я в этом. Я снова ответил «да», на что он сказал мне: «Ты был просто мусором в прошлом матче»».

Курт продолжил: «Такие его слова заставили меня тут же получить мотивацию, я хотел ответить ему своей игрой на поле в следующем матче. Мне было очень больно слушать подобные слова, но это заставляло меня работать ещё усерднее».

Моуриньо почти всю свою карьеру использовал подобный метод при работе с игроками. Он часто не подбирая слов общался со своими футболистами, чтобы вызвать у них эмоции и желание доказать обратное. Зума лишь стал очередной «жертвой» этого метода.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Вадим Стар
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 февраля 2020 21:39
    Рассовая сегрегация от Моура..негодяй
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 февраля 2020 12:01
    при работе с Мауром он был зверем, а сейчас простым косячником, не удивительно, что он так надолго присел за Кристенсеном и Томори.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс