Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Почему Хаким Зиеш - это круто?

Почему Хаким Зиеш - это круто?

Вчера официальные сайты «Челси» и «Аякса» сообщили о том, что достигли договорённости о переходе марокканского вингера Хакима Зиеша. Трансфер обойдётся «синим» в 40 миллионов евро, вместе с бонусами сумма может вырасти и до 44 миллиона.

В связи с этим весьма громким переходом, популярный портал WhoScored выпустил небольшую сводку об игроке. Зиеш является самым высокорейтинговым игроком во всей Эредивизи в этом сезоне со средней оценкой 8,38. Этот портал всегда был известен своей 10-бальной шкалой оценки выступления игроков. К слову, и в предыдущие два сезона чемпионата Голландии Зиеш становился лучшим по средней оценке от WhoScored.

В шести сезонах подряд он отдавал минимум 10 голевых передач, а в своих 213 матчах в рамках чемпионата Нидерландов он забил 79 голов и отдал 87 ассистов. Это показатели топ-игрока, однако здесь следует учитывать и силу чемпионата, в котором выступал марокканец. Однако, мы знаем много игроков, которые приходили оттуда и в итоге становились просто невероятными футболистами. 

  • по сравнению с де Бееком, де Лигтом- Зиех даст результат сразу, так как он опытный игрок, его не надо переучивать под фантастические и личные схемы- просто делай то,что ты лучше всего умеешь
  • С нетерпением ждем депрессивного креатива от клубных страдальцев о предательстве, глупости и жадности менеджмента Челси, и вообще о том что все не так , а так вообще быть не может, и особенно про то, что ничего хорошего не может произойти у Челси. Ждем вас ребята , ваших унылых комментариев , так хочется поржать
  • да тут есть парочка вечно не довольных- этот дорогой, тот дешевый, этот молодой, тот старый, чего раньше не купили, Фрэнк физрук, Кепа рулит и за всех старается и отдувается, все остальные дно, молодежь до хрена получает, но не заслужила- просто эксперты от слова "все не так"

Самое интересное за неделю

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс