Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
The Athletic раскрыл подробности перехода Зиеша в «Челси»

The Athletic раскрыл подробности перехода Зиеша в «Челси»

Трансфер марокканского вингера «Аякса» Хакима Зиеша в «Челси» официально подтверждён всеми сторонами и футболист присоединиться к клубу со «Стэмфорд Бридж» 1-го июля этого года.

Авторитетное британское издание The Athletic сообщает, что на самом деле скауты «Челси» следили за Хакимом уже более трёх лет. У них было много сомнений по поводу игрока, но чем больше они следили за выступлениями футболиста, тем больше он им нравился.

К слову, принципиальная структура соглашения о переходе Зиеша в «Челси» была согласована ещё до начала зимнего трансферного окна, перед Рождеством. Тем не менее, «Аякс» решил не отпускать своего футболиста в январе, ведь уход Зиеша мог бы сильно ослабить клуб и уменьшить его шансы на победу в Эредивизи и Лиге Европы. Поэтому стороны были согласовали все подробности ещё раньше, а финальное соглашение было достигнуто только после окончания зимнего трансферного окна. 

  • Удивляюсь как скауты с зиешем не прощелкали клювом, наблюдать 3 года эт сильно конечно ))))
  • а меня удивляет другое, почему его раньше никто из топ клубов не купил. Хотя вроде Аякс не был так против его продажи летом.

Самое интересное за неделю

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс