Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
The Athletic раскрыл подробности перехода Зиеша в «Челси»

The Athletic раскрыл подробности перехода Зиеша в «Челси»

Трансфер марокканского вингера «Аякса» Хакима Зиеша в «Челси» официально подтверждён всеми сторонами и футболист присоединиться к клубу со «Стэмфорд Бридж» 1-го июля этого года.

Авторитетное британское издание The Athletic сообщает, что на самом деле скауты «Челси» следили за Хакимом уже более трёх лет. У них было много сомнений по поводу игрока, но чем больше они следили за выступлениями футболиста, тем больше он им нравился.

К слову, принципиальная структура соглашения о переходе Зиеша в «Челси» была согласована ещё до начала зимнего трансферного окна, перед Рождеством. Тем не менее, «Аякс» решил не отпускать своего футболиста в январе, ведь уход Зиеша мог бы сильно ослабить клуб и уменьшить его шансы на победу в Эредивизи и Лиге Европы. Поэтому стороны были согласовали все подробности ещё раньше, а финальное соглашение было достигнуто только после окончания зимнего трансферного окна. 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • grimtm
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 февраля 2020 20:02
    а меня удивляет другое, почему его раньше никто из топ клубов не купил. Хотя вроде Аякс не был так против его продажи летом.
  • Jeeper
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    14 февраля 2020 18:50
    Удивляюсь как скауты с зиешем не прощелкали клювом, наблюдать 3 года эт сильно конечно ))))

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс