Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Ман Сити» исключен из ЛЧ, теперь в турнир можно попасть с 5 места

«Ман Сити» исключен из ЛЧ, теперь в турнир можно попасть с 5 места

За нарушение правил финансового «фейр-плей», а также попытку сокрытия сведений о нарушений «Манчестер Сити» был исключен из Лиги чемпионов на два ближайших сезона. Это официальная информация, и «горожане» уже выступили с официальным заявлением, в котором выразили свое несогласие с решением комиссии европейской футбольной ассоциации.

Таким образом, как передает BBC, 4-ая путевка в Лигу чемпионов на следующий сезон будет отдана команде, которая займет 5 строчку в АПЛ. Конечно же, при условии, что «горожане» войдут в 4-ку лучших по итогам сезона. Аналогичные условия будут применены и к сезону 2020/21, если УЕФА не обжалует приговор в отношении манкунианцев.

В настоящий момент команда Фрэнка Лэмпарда занимает 4 место в таблице АПЛ.

  • Пфф, вот это новости...
  • дАВНО ПОРА. теперь Пеп уйдет со спокойной совестью, а те кто приходит за трофеями первыми и дернут оттуда. Кто нужен Челси из сити? Жезус или Кевин?
  • Мне лично все равно, главное чтобы была справедлвость, а её нет это точно.
  • Неожиданно. Радоваться этому не буду, но и горевать тоже. Значит ли это, что Сити бросит все силы на Премьер-Лигу в двух ближайших сезонах? - В принципе, в ЛЧ они и так не проходили далеко. Можно предположить, что команду покинут Пеп, Агуэро и еще пару сильных игроков. Интересное трансферное окно нас ждет
  • вот и появился шанс у Челси, Шеффилда, Арсенала, МЮ, Тоттенхэма попасть в ЛЧ на следующий сезон.
  • Льферпуль эта твой шанс
  • Не понимаю тебя, шанс для чего? ПРобиться в ЛЧ с пятого места? Если ты о победе в АПЛ, то это совсем никак не связанные вещи и вдобавок это случится и без бана Манчестер Сити.
  • Стерлинг, Сане как минимум. На месте Де Брёйне и Бернарду Силвы я бы сразу ушел.
  • Боюсь, Челси может и даже с топ-5 вылететь, трансферов не было, на воротах неопределенность, Boxing Day прошли с горем пополам, а впереди самый нагруженный и тяжелый месяц для Челси, петухи, манки, Бавария 2 раза и прочее, а состав только один.

Самое интересное за неделю

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс