Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Лэмпард о Кепе: «Я принял своё решение»

Лэмпард о Кепе: «Я принял своё решение»

Вчера на пресс-конференции перед матчем против «Манчестер Юнайтед» Фрэнк Лэмпард прокомментировал ситуацию с травмами в команде, а также ответил на вопрос, выйдет ли Кепа в основе в понедельник.

«По поводу травм должен сразу отметить, что Пулишич и Лофтус-Чик всё ещё недоступны. Кристиан сейчас тренируется с командой до 23 лет, а Лофтусу ещё необходимо провести несколько матчей перед тем, как он сможет восстановить свою форму и вернуться в первую команду» - отрапортовал Лэмпард.

У него также спросили, сделал ли он свой выбор по поводу вратаря, что должен выйти в стартовом составе в предстоящем матче: «Я принял своё решение по поводу Кепы. Вы узнаете его в понедельник».

Среди прочего, главный тренер «синих» рассказал о своей радости в связи с приходом в клуб Хакима Зиеша а также заверил всех в том, что клуб продолжает вести переговоры о будущем Виллиана и Педро, так что игроки всё ещё могут остаться в клубе предстоящим летом. 

  • bob
    Я бы дал Кепе шанс,но цена матча слишком велика
  • Какая разница кто в основе, если оборона не будет чудить то и результат придет

Самое интересное за неделю

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс