Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Сассуоло» не хочет продавать «Челси» Жереми Бога

«Сассуоло» не хочет продавать «Челси» Жереми Бога

Один из самых авторитетных журналистов Италии Джанлука Ди Марцио сообщает, что «Сассуоло» сейчас пытается провести переговоры с «Челси», чтобы те разрешили убрать из контракта Бога пункт о сумме выкупа для «синих» за 10 миллионов евро.

Такой пункт в контракте ивуарийца «Челси» прописал специально, ведь в клубе предполагали, что вполне вероятно они захотят вернуть вингера обратно. В связи со столь потрясающим сезоном Бога заинтересовал свой бывший клуб и те хотят вернуть его.

Только вот теперь этот пункт очень не нравится «Сассуоло», которые понимают, что на игрока большой спрос и они могут продать его намного дороже, чем 10 миллионов евро. Стороны встречались на этой неделе и пока что не пришли ни к какому соглашению. Между руководствами двух кубов сейчас очень хорошие отношения и представители «Сассуоло» верят, что это поможет им уговорить «Челси» убрать пункт о выкупе.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • Србuja
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 февраля 2020 22:57
    с чего бы Сассуоло не выполнять условия контракта? Если Челси он не нужен, тогда они смогут сделать ,что хотят. Но именно тогда Челси лоханется, если не выкупит его назад.
  • slowpoke
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 февраля 2020 14:56
    быть может будет включен пункт, что челси получит 20% от продажи бога в другой клуб. не думаю, что он сможет заиграть у нас при наличии зиеша, пулишича и санчо, если купим
  • grimtm
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    15 февраля 2020 12:45
    если на него такой большой спрос, как говорят в Сассуоло, так какого хрена тогда Челси должен этот спрос дарить другим и дать на этом навариться? Вообще прикольно, вы уберите этот пункт, чтобы мы смогли больше наварится. А Челси какая из этого выгода, в этом Сассуоло не хотели бы сказать?

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс