Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Магуайр: «Я не хотел ударить Батшуайи, я защищался»

Магуайр: «Я не хотел ударить Батшуайи, я защищался»

Центральный защитник «Манчестер Юнайтед» Харри Магуайр, который забил вчера второй гол в ворота «Челси и помог своей команде победить, прокомментировал инцидент с толчком Миши Батшуайи в пах.

Этот инцидент вызвал огромный ажиотаж, ведь состоялся ещё в первом тайме и большинство остались уверенными, что это было неспортивное поведение со стороны защитника и ему должны были вручать красную карточку. В итоге ему не дали даже жёлтой, и это после просмотра инцидента на повторе при помощи ВАР.

Этот момент сам Магуайр прокомментировал следующим образом: «Я думал, что он может упасть на меня, поэтому от меня последовала естественная реакция - толчок ногой, я просто пытался защитить себя».

Фанаты «Челси» остались очень недовольными судейством в этой встрече и сильно раскритиковали главного арбитра этого матча Энтони Тэйлора. После матча негативно об арбитре также высказался и Фрэнк Лэмпард.

Магуайр: «Я не хотел ударить Батшуайи, я защищался»

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Raul Jimenez
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    18 февраля 2020 08:28
    Естественная реакция ударить мужика в пах-для женщины,а не для такого лося как Магвайр!Просто мразь,как и большинство в МЮ!

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс