Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Иуда всё ещё №1? В «Челси» от Моуриньо не осталось ничего

Иуда всё ещё №1? В «Челси» от Моуриньо не осталось ничего

Небольшая заметка от журналиста The Athletic в преддверии матча «Челси» - «Тоттенхэм», что состоится в ближайшую субботу. Почему Моуриньо стал одной из самых противоречивых фигур на «Стэмфорд Бридж», хотя однажды был настоящим идолом местной публики?

В музее «Челси» на их домашнем стадионе вы всё ещё можете найти вещь, что напоминает о былом присутствии в этом клубе Жозе Моуриньо. Его серое пальто от Armani, которое стало легендарным, ведь в нём он часто находился на бровке в сезоне 2004-05, всё ещё находится в музее, однако теперь его переместили в намного более тёмное и непримечательное место, вам нужно будет хорошо постараться, чтобы найти его.

Учитывая, куда в итоге занесла Жозе его тренерская карьера, удивляться этому не стоит. Работник музея клуба отшучивается и говорит, что на время возвращения Жозе на «Бридж» в субботу, они уберут это пальто в подвал.

Вы не найдёте никаких фото «особенного» на домашнем стадионе «Челси». Единственным напоминанием о нём в субботу может служить он сам, к примеру его фраза, что он произнёс после одного из матчей против «Челси» (руководя «Манчестер Юнайтед»): «Когда у них будет кто-то, кто выиграет 4 титула Премьер-Лиги для них, тогда я стану номером 2. Но на данный момент Иуда всё ещё номер 1».

Один из владельцев сезонного абонемента на матчи «Челси» Тим Роллс заявил: «Да, он выиграл нам три титула Премьер-Лиги, но в его честь памятник мы ставить не будем. Он сам сжёг все мосты с нашим клубом».



Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 февраля 2020 13:11
    уверен, что маур знает свое дело - развалил 2 раз Челси, развалил МЮ, развалит и курятник. поэтому чем дольше он там, тем основательней развалины
  • Jeeper
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 февраля 2020 11:55
    Пипец, клуб сам выгнал маура, и тот еще иуда... ушел к курам так это ваще никого не должно беспокоить. Завтра про JT скажут, как так астон виллу тренирует

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс