Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» отказывается вести переговоры с

«Челси» отказывается вести переговоры с "обнаглевшим" Виллианом

Как сообщает авторитетное британское издание The Athletic, «Челси» не желает продолжать переговоры с Виллианом по поводу нового контракта, ведь бразилец стал требовать соглашение на 3 года.

Политика клуба состоит в том, чтобы не давать долгосрочные контракты игрокам, которым более 30 лет. К слову, зачастую в этом случае руководители лондонского клуба просто дают однолетний контракт и подписывают новый после каждого сезона. В случае с Виллианом они решили сделать одно из немногих исключений и всё же согласились на 2-летний контракт. А теперь, как оказалось, Виллиан начал требовать соглашение на целых 3 года.

На такое в руководстве идти отказываются, учитывая возраст игрока. Сам Виллиан уверен, что учитывая его природные данные и отсутствие травм, он сможет ещё несколько лет выступать на самом высоком уровне без потери в качестве. Однако, этот аргумент не является достаточно весомым, чтобы в руководстве пошли на уступки и дали контракт аж на 3 года. Пока что переговоры заморожены.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • tomskii
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    22 февраля 2020 10:26
    Кстати, была информация о довольно неоднозначном влиянии Виллиана на атмосферу в команде. Он, как подчёркивалось, являлся "тихим провокатором" при сливе тренеров. Давид, земляк Вилли, хоть довольно честно и открыто говорит с менеджментом клуба. Нравится-играю, не нравится- ПСЖ, Арсенал)). И если это действительно так, я про Вилли, вдвойне не понятно отношение Лэмпарда к нему. Фрэнк дал ему свободу действий на поле, молодёжь играет на него, а он как был не стабилен в достойной игре, так и остаётся на том же уровне. Что бы форвард забивал, на него нужно играть. На Абрахама в последнее время, месяца три так, целенаправленной игры нет. Нет игры-нет голов. Сам создавать себе моменты, как это делал ДД, и ДК он пока не всегда может. Учится. На того же Рона играют-он забивает, Лёва-так же острие Баварии. В Челси на нападающего почти не играют, понятно, когда был Торрес, Мората. Там вингеры предпочитали решать сами. Сейчас Вилли решил заделаться Пеле? Как-то не вовремя. Ладно бы получалось, а так..... Игрок одарённый, бесспорно, но характер ...... Пойдёт к Моуру в Шпоры)))). Если Моур доживёт))).
  • Jeeper
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    22 февраля 2020 09:52
    Утка. Виллиан знает эту политику клуба, и если выбил контракт на 2 года, то вряд ли будет канючить о 3 сезонах

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс