Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Фрэнк Лэмпард: «Я не боюсь»

Фрэнк Лэмпард: «Я не боюсь»

На своей вчерашней пресс-конференции в преддверии матча против мюнхенской «Баварии» Фрэнк Лэмпард рассказал о том, кто в его команде травмирован и чего он ожидает от противостояния с немецким клубом.

«Мы должны сохранять концентрацию все 90 минут двух матчей в Лиге Чемпионов, по-другому быть не может», - начал Лэмпард. «Я всё ещё не знаю наверняка кто выйдет в стартовом составе на предстоящий матч, однако Оливье Жиру своим выступлением дал мне пищу для размышлений».

Затем о Фрэнка спросили о проблемах в травмами в команде, на что он ответил следующее: «Пулишич не сыграет, Хадсон-Одои не сыграет, Канте не сыграет. Педро снова готов выйти на матч после того, как пропустил встречу против «Тоттенхэма» из-за небольшого повреждения».

Завершил свою конференцию Лэмпард словами о том, что молодые игроки не будут оправдываться возрастом и что у него нет никаких предубеждений при выборе состава: «Я не боюсь заигрывать молодых игроков в таких важных матчах, ко всем одинаковое отношение».

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Србuja
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    29 февраля 2020 11:19
    а чего боятся, надо готовится, готовить сюрпризы и ловушки
  • Bingo
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 февраля 2020 11:41
    если уж Батэ и Ростов побеждали Баварию, то Челси это сможет тоже.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс