Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Фрэнк Лэмпард: «Похоже, это конец»

Фрэнк Лэмпард: «Похоже, это конец»

На своей пресс-конференции после матча против мюнхенской «Баварии» Фрэнк Лэмпард был не особо позитивен и сетовал на недостаток опыта у его игроков и большую разницу в классе между двумя командами.

«Вот таков футбол на этом уровне. «Бавария» находится на невероятном уровне, нам сегодня преподали очень серьёзный урок, нужно внимать и делать выводы», - начал Фрэнк. «Наша команда уже давно не играла в плей-офф Лиги Чемпионов, многие мои игроки даже не знают что это такое. Некоторые вообще не имели опыта игры в еврокубках, а некоторые ранее играли только в Лиге Европы. А разница между этими двумя турнирами просто огромна».

Затем у Лэмпарда спросили как он считает, есть ли у его команды шансы на выход дальше, на что Фрэнк ответил: «Похоже, что это конец. Так может показаться, шансов у нас действительно мало, но они есть. Правда, отсутствие Жоржиньо на матч в Мюнхене лишь понижает наши шансы на благоприятный исход. В Германию мы поедем играть в гордостью, я обещаю».

Закончил Лэмпард свою конференцию похвалой Ковачича, он отметил, что Матео является игроком высочайшего уровня, который заиграл бы в любой команде мира. 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Србuja
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    29 февраля 2020 11:11
    конец чего- то. это обычно и начало чего-то другого
  • Давид Лангерман
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    Давид Лангерман
    26 февраля 2020 02:43
    Фрэгнк прав.Но по моему опыт пригодится,Челси очень молодая команда,но будущее будет удачнным.Команда играет в красивый футбол с. Понятием.Главное дать тренеру спокойно работать.Удачи.Челси на правильном пути.

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть