Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Официально: «Челси» отпускает Виллиана

Официально: «Челси» отпускает Виллиана

Как сообщает издание The Telegraph, которое заработало себе репутацию очень авторитетного источника, в «Челси» решили принять просьбу Виллиана отпустить его в Бразилию из-за ситуации с коронавирусом.

Дело в том, что жена и дети Виллиана сейчас в Бразилии и с момента начала карантина он остаётся в Англии без своих родных. Поскольку сейчас и близко неизвестно, когда завершится карантинный период, он хотел бы чартерным рейсом добраться до Бразилии и побыть в это сложное время вместе с родными людьми. Реализовать это будет не так просто и не так дёшево, однако в «Челси» прекрасно понимают желание игрока побыть с родными, поэтому решили помочь ему в этом вопросе.

В итоге ожидается, что Виллиан улетит в Бразилию в ближайшее время. Сроки его возвращения напрямую зависят от того, как в Британии решат возобновить игры национального чемпионата, если вообще игры возобновятся в итоге.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 марта 2020 11:36
    согласен полностью

    и никак по другому
  • Србuja
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    21 марта 2020 21:54
    даже не крыса- крысеныш

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс