Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Джон Терри: «Мы должны подписать Санчо»

Джон Терри: «Мы должны подписать Санчо»

Капитан, лидер, легенда. Все фанаты «Челси» прекрасно знают, какой футболист скрывается за этими словами. Вечный капитан «синих» Джон Терри, который нынче работает помощником главного тренера «Астон Виллы», заявил о том, что он очень даже одобряет возможный трансфер Джейдона Санчо в «Челси».

В последнее время слухи о Санчо лишь продолжают и продолжают накапливаться. Не так давно близкий к «Челси» журналист Франк Халид встретился в Джоном Терри, где они обсудили прошлое и планы на будущее. На прямой вопрос о том, что Терри думает о Санчо в «Челси», капитан ответил: «Санчо, наверняка, является лучшим молодым игроком в мире на данный момент. Он станет отличным дополнением к составу и однозначно сделает нас сильнее».

У многих возник вопрос, не оговорился ли Терри, когда сказал «нас», ведь прямо сейчас он представляет бирмингемскую «Астон Виллу». Но нет, просто сердце капитана навсегда на «Стэмфорд Бридж». Джон сказал «нас», имея в виду свою родную команду «Челси». Так что легенда рекомендует «синим» подписать Джейдона Санчо и искренне надеется, что этот трансфер случится. 

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (6)
  • vyacheslavshabalin
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    24 марта 2020 00:56
    По статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мне помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- http://xx.org.ua/alco
  • Pride7som
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 марта 2020 15:11
    Дорогой футболист что сказать. Но если мы строим команду на много лет, которая должна стать конкурентной не только в АПЛ но и в Европе, естественно надо покупать, хоть в рассрочку. Многие от нас уйдут это точно, кого-то продадим. На самом деле купив его нарисовывыется в нападение хорошая компашка, Пуля, Зиеш, Одои, Санчо, остаётся только качественный нападающий.
  • Bingo
    +3
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    23 марта 2020 11:56
    Цитата: Србuja
    120+40 миллионов и он наш

    цена отпугивает, но за Мбапе заплатили 180 миллионов и не жалеют- возможно Санчо для нас это иесть наш Мбаппе, тем более под предлогом ФФП Челси договаривается оплатить 120 миллионов евро в рассрочку на 1,5 года.
    Может и агент пойдет на встречу, что вряд ли.
    Походу и Терри к нам собирается в скором времени возвратится
  • Jeeper
    -2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    22 марта 2020 16:31
    Купят только Дембеле и может быть пару защитников. С Санчо будут уходить от темы, говоря что есть Пуля и Одои. Но эт моя точка зрения
  • ramsanbarsov
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    22 марта 2020 15:18
    Предвосхищая некоторые мысли наших , говорю: К женщинам отношусь нормально, по мужски)))
    Если бы не Грановская, которая дела решает по женски, был бы убежден, что мы не упустим Санчо. На данный момент не уверен в том, что мы купим даже кого-нибудь из Санчо, Мартинес, Вернер, Упомекано, Чилуэлл и т. п. Столько слухов за последние несколько лет, а на выходе "Дринкуотеры", при всем уважении к нашему еще игроку.
    НЕ ВЕРЮ)))
    Зиеш наш. Обратите внимание! За 45 лимонов. А топы из этого списка? Выложим ли стольник? Сомневаюсь)) А вот продать, продадим. Канте, к примеру. За тот же стольник. И не останется у нас ни одного топового игрока.
    Педро, Виллиан, Баркли, Батшуаи и даже Жиру, если не хочет быть третьим))), не говоря об остальных лавочниках, должны быть проданы. Сидит чувак на лавочке Челси два-три года, исправно получает зарплату, слывет перспективным? Продать!
    К чему я все это? Аналитики же налетят)))Мол, как так?
    Поясняю! Если мы хотим титулы, нам нужны не перспективные и доживающие свой век в футболе, а топы! ТОПы!
  • Србuja
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    22 марта 2020 12:28
    120+40 миллионов и он наш

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс