Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Express назвал двух игроков, по которым «Челси» продолжает вести переговоры

Express назвал двух игроков, по которым «Челси» продолжает вести переговоры

Британское издание Express в один голос с TEAMtalk сообщают, что лондонский клуб продолжает переговоры с «Бёрнли» и «Лестером» по Нику Поупу и Бен Чилуэллу соответственно.

Выяснились интересные подробности по поводу возможного трансфера Поупа в «Челси», ведь его нынешний клуб «Бёрнли» уже подыскивает нового вратаря и, как сообщает источник, уже нашёл его в одном из клубов Чемпионшипа. Тот факт, что «Бёрнли» активно занялся поиском нового вратаря лишний раз намекает на то, что они готовятся к уходу Поупа в ближайшее время, а главным претендентом на Ника остаётся лондонский «Челси».

По поводу Чилуэлла сейчас есть две совершенно разные новости: Express пишет, что несмотря на то, что «Лестер» потребовал у «синих» 80 миллионов фунтов за своего левого защитника, «Челси» не опускает рук и пытается сейчас поторговаться с «лисами». Если коротко: «Челси» просит снизить цену и всё ещё верит в то, что этот трансфер может случиться. А вот испанский источник Diario Sport пишет, что после того, как «синие» увидели запрашиваемую сумму от «Лестера», то сразу же отказались от идеи купить Чилуэлла и переключили своё внимание на другие цели. Кому верить? Сложно сказать.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (3)
  • valechkakonovalov
    -1
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    26 марта 2020 15:40
    Коронавирус это фигня, по статистике 76% мужчин в России умирает прямо или косвенно от алкоголя. Многие не замечают того что они алко зависимы и это основная проблема, да и лекарств от этой болезни до недавнего времени не было. Теперь же можно быстро избавиться от алко зависимости и полностью очистить организм, мне помогло и вам поможет, вот сами почитайте ---- http://xx.org.ua/alco
  • Србuja
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 марта 2020 16:19
    как то не верится в эти переговоры.
  • Bingo
    +2
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    25 марта 2020 13:15
    Поуп хороший вариант и в основу и как замена основному голкиперу.
    А Чилуэлл уже точно не нужен- пусть идет в мсити

Самое интересное за неделю

Информация

Комментировать статьи на нашем сайте возможно только в течение 10 дней со дня публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс

Продолжая использовать сайт, Вы соглашаетесь на сбор файлов cookie. Ознакомиться подробнее с информацией можно по ссылке. Рекомендуем использовать cookie для корректной работы сайта.

Я соглашаюсь Закрыть