Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
Лэмпард планирует получить 30 миллионов после продажи двух футболистов «Челси»

Лэмпард планирует получить 30 миллионов после продажи двух футболистов «Челси»

По сообщениям британского таблоида The Sun, лондонский «Челси» намерен продать как минимум двух футболистов из основного состава, чтобы заработать денег на возможные покупки. Лэмпард вместе со своим тренерским штабом решили, что на следующий сезон в их планы точно не войдут Виктор Мозес и Эмерсон Палмиери.

Каждый из этих футболистов в той или иной степени желает покинуть «Стэмфорд Бридж», ведь не пользуется должным доверием со стороны главного тренера. Лэмпард уверен, что клуб должен получить 20 миллионов фунтов за Эмерсона, которым активно интересуется «Ювентус». На данный момент «синие» пытаются наторговать побольше денег за левого защитника и сначала установили ценник в 30 миллионов, переговоры продолжаются и в итоге стороны наверняка придут к соглашению на отметке в 20 миллионов.

По поводу Мозеса, то здесь всё не так просто, ведь различные издания сообщают разные вещи. Одни пишут, что Антонио Конте недоволен Мозесом и не собирается выкупать игрока у «Челси», а другие пишут, что всё наоборот и Виктор Мозес входит в планы итальянского наставника на следующий сезон. Если всё же «Интер» выкупит Виктора, то нигериец обойдётся им в 10 миллионов фунтов. Таким образом, из двух игроков «Челси» должен получить 30 миллионов фунтов.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (1)
  • Србuja
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    27 марта 2020 21:24
    Челси еще минимум 5 игроков из основы должен продать, чтобы осуществить свои трансферные планы

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс