Авторизация
Регистрация
Чужой компьютер
«Челси» готов выкупить исключительного испанского таланта

«Челси» готов выкупить исключительного испанского таланта

Настоящий авторитет трансферного рынка, итальянский журналист Джанлука Ди Марцио сообщает, что «Челси» нацелился на 18-летнего полузащитника испанского «Эспаньола» Нико Меламеда, которым также интересуется «Барселона» и мадридский «Реал».

Молодой полузащитник имеет в своём контракте минимальную сумму отступных, которая составляет 8 миллионов евро. Несмотря на то, что его нынешняя рыночная стоимость оценивается в 300 тысяч евро, «Челси» готов переплатить сейчас, поскольку видит в испанце огромную перспективу. Скауты лондонского клуба просматривали Меламеда последние несколько месяцев и присылали чрезвычайно позитивные итоговые отчёты, после которых в штабе Лэмпарда перестали сомневаться, нужен ли им 18-летний парень.

Нико Меламед сейчас выступает за вторую команду «Эспаньола» и играет в Сегунде Б. В текущем сезоне он провёл 27 матчей за свою команду, в которых забил 7 голов. К слову, Нико уже успел дебютировать и за основную команду «Эспаньола», случилось это в матче Лиги Европы против «Рейнджерс», который состоялся в августе.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии!
Комментарии (2)
  • Србuja
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    27 марта 2020 21:22
    нормальный подход, только состав не резиновый
  • bob
    0
    Только зарегистрированный пользователь может оценивать комментарии!
    bob
    27 марта 2020 13:06
    если строим новую команду,то надо брать..))

Самое интересное за неделю

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Портал болельщиков лондонского «Челси». При использовании материалов сайта полностью или частично, включая охраняемые авторские произведения, ссылка на сайт обязательна.

ChelseaNews.Ru © 2009–2020

Основатель: Амачиев Лорс